¿Podría la col rizada, un menor casero, forma desaliñada de la col, la verdad es uno de los alimentos curativos más potentes que existen hoy en día?
Pocos alimentos comúnmente disponibles en el stand de productos son tan beneficiosos para la salud como la col rizada. Y, sin embargo, por desgracia, es más comúnmente encontrado vestir algo no tan saludable en una vitrina como una decoración que en la placa de alguien que le corresponde.
Kale es en realidad una forma de repollo que la domesticación evadido, compartiendo muchas de las mismas características que los familiares de las plantas salvajes sin miedo de aferrarse a su principio amargo y aspecto relativamente indisciplinado.
Kale es perfectamente contento dejando que su cabello exuberante frondoso verde hacia abajo, siendo miembro de la 'hippie' de una familia que incluye la más bien la herida brócoli, la coliflor y el brote de Bruselas, cuya mayor respetabilidad en cuanto a la mayoría de los menús del Restaurante kale significa es más probable que se encuentran olvidados, encogimiento en algún lugar en el estante inferior del refrigerador de alguien, sin duda poseído por alguien con toda la intención (pero no el tiempo suficiente y el apetito) para comer.
Pero por favor no subestimen esta planta formidable, que crece tan alto como de seis a siete pies en las condiciones adecuadas, proyectando una sombra tan larga como la impresionante lista de componentes nutricionales beneficiosos que contiene. Su densidad nutricional, de hecho, no tiene parangón entre los vegetales de hoja verde .
Considere también que durante la Segunda Guerra Mundial, con el racionamiento en pleno efecto, el Reino Unido alentó al cultivo patio trasero de esta abundante, fácil de cultivar plantas para la excavación de la campaña de Victoria que probablemente salvó a muchos de enfermedades y el hambre. Más de medio siglo después, el estado de la col rizada como un héroe antiguo nutricional cultural ha caído en el olvido cerca ... hasta ahora, esperamos!
Por lo tanto, vamos a tener una mejor idea de todo lo que tiene que ofrecer kale mirando los datos de nutrición fundamentos de una sola taza de col cruda.
Usted se dará cuenta de que contiene menos de 1 gramo de grasa (0,3 gramos para ser exactos), 2 gramos de proteína, y restando el 1 gramo de fibra a partir del contenido total de carbohidratos (7), un contenido de carbohidratos efectiva de 6 gramos por servicio, que es casi en su totalidad carbohidratos complejos, es decir, Esto significa que tiene una relación de 3:1 de carbohidratos a proteína ratio "almidón." - una cantidad excepcionalmente alta de proteínas para cualquier vehículo, y una de las razones por las que ha sido recientemente reconocido como el "carne nueva".
Kale Contiene todos los aminoácidos esenciales y 9 los no esenciales
En efecto, como la carne, la col rizada contiene todos los 9 aminoácidos esenciales necesarios para formar las proteínas en el cuerpo humano: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano, valina - Plus, 9 otros no esenciales aquellos para un total de 18:
Considérese también que en comparación con la carne, los aminoácidos en la col rizada son más fáciles de extraer. Al consumir un bistec, por ejemplo, el cuerpo tiene que gastar grandes recursos metabólicos para romper las estructuras masivas, proteínas de alta complejidad, y cruzó estrechamente en carne de mamíferos hacia abajo en sus aminoácidos constituyentes, y luego, más tarde, estos aminoácidos extraídos debe ser vuelto a montar de nuevo en el mismo, altamente complejo, intrincado plegado y replegado de proteínas humanas del que está hecho el cuerpo. Este es un tiempo, intensiva en energía de proceso, con muchos productos de desecho metabólicos liberados en el proceso.
Por la misma razón que los grandes mamíferos herbívoros como vacas, por ejemplo, comer pasto - no otros animales - kale puede considerarse anabólico, "carnoso", y digno de ser considerado como un plato principal en cualquier comida. Lo bueno, también, es que se necesita menos para cumplir con los requerimientos del organismo proteínas. Además, la col rizada es mucho más bajo en la cadena alimentaria de carne de res, que no se bio-acumulan la misma cantidad, y por mucho, de las toxinas en nuestro medio ambiente cada vez más contaminado. Y esto, por supuesto, ni siquiera toca en el gran "debate moral" en relación evitar daños innecesarios a los seres sintientes, es decir, comer col rizada es moralmente superior a comer / matar animales.
Kale es un Omega-3 diamante en bruto
Si bien se considera un "sin grasa" vegetal, contiene cantidades biológicamente significativas de ácidos grasos esenciales - ya sabes, el que es su cuerpo no está diseñado para crear y debe obtener de las cosas que comemos o sufrir graves consecuencias.
De hecho, te darás cuenta de que contiene más ácidos grasos omega-3 que omega-6, que es casi desconocida en la naturaleza. Es una regla general que se encuentra una relación de 40:1 o superior de omega-6 a omega-3 se encuentran en la mayoría de los granos, semillas, nueces y frijoles. Peanuts, por ejemplo, tiene 1.800 veces más altos niveles de grasa omega-6 que omega-3 , que (de forma aislada) es una relación pro-inflamatorias y poco saludable. Kale, por lo tanto, es una superestrella en cuanto a los ácidos grasos esenciales ir, y especialmente teniendo en cuenta que la totalidad de su origen natural antioxidantes solubles en grasa proteger estas grasas insaturadas frágiles de la oxidación.
El contenido de Kale más vitamina paga por sí mismo muchas veces
Ahora, para las vitaminas. Kale es un rey de los carotenoides. Su actividad de vitamina A es asombrosa. Una taza contiene más de 10.000 UI, o el equivalente a más del 200% del valor diario. Además, considere que la mayor parte de esta vitamina A (retinol) se entrega la forma de beta-caroteno, que en su forma natural es el sistema perfecto para el retinol (dos moléculas de retinol unidos uno a otro), ya que es extremadamente difícil lograr demasiado. Si se compara con la vitamina A sintética utilizada en muchos alimentos y vitaminas del mercado de masas, es un orden de magnitud mayor o más seguro.
Kale es un alimento Eye-Ahorro súper ricos en vitaminas
Kale tiene algunas sorpresas más a la izquierda en la "vitamina" del departamento. Resulta que se carga tanto con luteína y zeaxantina en más de 26 mg combinados, por porción.
La luteína viene de la palabra latina significado luteus "amarilla", y es uno de los mejores conocidos de carotenoides en una familia que contiene al menos 600. En el ojo humano se concentra en la retina en una mancha amarilla ovalada cerca de su centro conocida como la mácula (del latín macula, "punto" + lutea, "amarillo"). Esta "mancha amarilla" actúa como un filtro solar natural, por lo que el consumo adecuado de luteína y zeaxantina puede prevenir la degeneración macular y otras enfermedades de la retina asociadas con luz ultravioleta inducida por el estrés oxidativo.
Tenga en cuenta que una dosis de 26 mg de luteína + zeaxantina puede costar fácilmente $ 1 por dosis.
En efecto, se podría calcular la reducción de los costos de esta ventaja en precio de etiqueta col rizada, que por cierto, es insultantemente baja teniendo en cuenta todo lo que tiene que ofrecer. ¿Cómo, después de todo, ¿tiene un precio de la preservación de la visión?
A continuación, el contenido de vitamina C, en más de 80 mg por porción, es impresionante. Consideremos, esto no es el ácido ascórbico (que es semi-sintético, y divorciado de los factores alimenticios que ayudan a conferir su actividad vitamínica increíble). Alimentación vitamina C es un elemento valioso y poco común en la dieta moderna, que es un requisito indispensable para que mantener nuestra salud. Se puede comparar a la luz solar condensada congelada en la planta y se liberan en el cuerpo después de comerlo. Los que conocen bien la col rizada, puede sentirse una forma feliz pequeño resplandor en su interior después de consumirlo. Y, me imagino, si tuviéramos el dispositivo de medición adecuado, podríamos ver un leve aumento en la intensidad de los biofotones que se emite continuamente de nuestro cuerpo.
Kale: El nuevo "Cow vegetal"?
Ahora, justo cuando creía que la col rizada era demasiado bueno para ser verdad, está la cuestión de su composición mineral notable. Por supuesto, la calidad y el mineral y la densidad microbiana del suelo en el que se cultiva es un factor, pero generalmente col rizada tiene la capacidad de proporcionar una excelente fuente de minerales, en lo que se conoce como la alimentación de estado. A diferencia de los minerales inorgánicos, por ejemplo, de piedra caliza, harina de hueso, concha de ostra, el calcio de la col rizada está vibrando con energía para mantener la vida y la inteligencia. A los 90 miligramos por taza, este calcio altamente biodisponible en realidad contiene más calcio por gramo de leche entera! Además, un estudio de biodisponibilidad de calcio a partir de 1990, la comparación de la leche y la atención en sujetos humanos, encontró que el calcio col rizada fue un 25% mejor absorbido, lo que demuestra que la propaganda en favor de la leche como la última fuente de calcio no es tan mooo-Ving como comúnmente creyó.
Sólo para ser un poco exactos sobre la cantidad de calcio que hay en la col rizada, por cada gramo de kale hay 1,35 mg de calcio. Por cada gramo de leche entera, allí es de 1,13 mg. La diferencia, también, es que el calcio de leche se compleja con una proteína pegajosa conocida como caseína. Esta es la razón por pegamento Elmer se hizo una vez de proteína de la leche. Es extremadamente difícil para los mamíferos una estómagos (monogástricos) (que somos nosotros) para digerir, y así, el calcio es difícil, si no imposible (en algunas) para liberarlo.
Además, las proteínas de caseína requieren una gran cantidad de ácido clorhídrico para descomponer con nuestro tiempo de digestión de proteínas enzymes.Over pancreático, esto puede conducir a algunos acidosis metabólica que puede además lixiviar el calcio de los comercios minerales, por ejemplo, los huesos, los dientes, provocando una red pérdida de calcio tras el consumo de productos lácteos pesados en la caseína de vaca, especialmente el queso. Kale, como la mayoría de los vegetales, por otra parte, se alcalinizante y por lo tanto reducen realmente las necesidades del cuerpo para que neutralizan ácido minerales (por ejemplo, calcio, magnesio, sodio, sílice, potasio) y por lo tanto reducir la cantidad total de calcio que necesitan permanecer en pH y el equilibrio mineral. Kale, por lo tanto, no sólo contiene más de la forma correcta de calcio, pero en realidad puede reducir sus requerimientos diarios del cuerpo para ello. Hazte a un lado jugo moo, hay un nuevo "vaca vegetal" en el bloque!
La col rizada es también una excelente fuente de magnesio, por lo que es verde. Eso clorofila profundo y oscuro dentro de sus hojas contiene un átomo de magnesio por molécula. Y teniendo en cuenta cómo muchos de nosotros estamos muriendo de calcio elemental exceso , añadiendo nuevas fuentes de magnesio (que actúa para equilibrar el calcio) puede tener para salvar vidas en beneficios para la salud .
Por último, la col rizada es algo más que un nutritivo "súper alimento". Viene de una larga línea de los curanderos de las plantas, y que podría muy bien ser considerado y (dado futura aprobación del fármaco por la FDA ) que se utiliza como medicamento. Literatura biomédica recién emergente muestra ahora puede ser de valor en el tratamiento del cáncer, lípidos elevados en sangre, glaucoma, y diversas formas de intoxicación química. Hemos puesto a disposición los resúmenes de primera mano sobre nuestra salud Kale Ventajas página de investigación, para aquellos que, como nosotros, disfrutar de geeking a la ciencia. Además, la col rizada, como la mayoría de las verduras crucíferas , es excesivamente alta en varios otros compuestos anticancerosos ampliamente investigación, como el sulforafano y el indol-3 carbinol- . El conjunto de datos sobre estos son aún más impresionante que el kale sí mismo, con más de 140 estados de enfermedad potencialmente remedios para el sulforafano solos: los beneficios de salud de sulforafano .
Por lo tanto, algunos de ustedes están pensando: Claro, suena bien, pero ¿quién es su sano juicio va a comer Kale?
He aquí un gran consejo vale la pena probar. En vez de comer un huevo para el desayuno con tostadas, intente cortar la mitad de un grupo de kale, un cuarto de cebolla y saltear en una cucharada de aceite de oliva durante unos minutos, hasta que esté tierno. Asegúrese de añadir una pizca de sal marina (yo prefiero aminos líquidos de Bragg), una pizca de pimienta, una cucharadita de limón o si usted es como yo, use vinagre Ume Plum. También, vaya a su tienda local de alimentos saludables y obtener copos dulse.
Nota: copos Dulse se puede encontrar en un pimentero como contenedor. Kale, como la mayoría de las verduras crucíferas, contienen bociógenos naturales (o los no naturales que se han acumulado en ellos, tales como perclorato y agroquímicos diferentes, especialmente en no ecológica verduras cultivadas) que pueden bloquear la capacidad del tiroides para utilizar el yodo necesario para producir las hormonas tiroideas (T4, T3). Dado que tantas personas ya están completamente deficientes en yodo, lo que realmente no puede hacer daño (a excepción de casos raros de hipertiroidismo). Por lo tanto es una buena práctica para usarlo como un antídoto específico de col rizada condimento.
Haga todo esto y te prometo, hay una buena probabilidad de que va a un gran sabor, y hacer que te sientas profundamente y se alimenta por completo!
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Fuente: www.zengardner.com