18 de febrero de 2013

Por Ji Sayer

 

¿Hace el consumo de gluten que contienen granos contribuyen a los trastornos psiquiátricos como la esquizofrenia?

Créalo o no, esta pregunta se ha pedido por más de 60 años por investigadores que tropezaron con la evidencia de que la eliminación del gluten de la dieta da lugar a síntomas de mejorados, o por el contrario, que el consumo de cereales gluten conduce a la mayor prevalencia de problemas tanto neurológicos y psiquiátricos.

Informes de la resolución de trastornos emocionales después de la institución de una dieta "sin gluten" existen en la literatura médica al menos ya en 1951.[i] en 1954, Sleisenger informó haber encontrado tres esquizofrénicos entre un grupo de treinta y dos adultos con enfermedad celiaca, [ii] y en 1957, Bossak, Wang y Aldersberg informó descubrir a 5 pacientes psicóticos entre 94 pacientes con enfermedad celíaca.[iii] el reconocimiento inicial que celiacos enfermedad, o por lo menos sensibilidad de gluten, se produjo en una prevalencia mucho mayor entre los esquizofrénicos que los sanos, abrió la puerta a las investigaciones más elaboradas.

Reducción de tiempo de guerra en las raciones de cereales Gluten reduce la prevalencia de la esquizofrenia

Por ejemplo, en 1966, un notable estudio epidemiológico se publicó en El American Journal of Clinical Nutrition , titulado,"trigo"Consumo"y hospitalarios para la esquizofrenia durante la II Guerra Mundial,"que intentó investigar el reportado disminución en el número de admisiones a los hospitales psiquiátricos durante algunas guerras para confirmar la posible relación entre la esquizofrenia y la enfermedad celíaca.

El autor del estudio, Dr. F. C. Dohan, vieron el número de mujeres ingresados en los hospitales mentales en Finlandia, Noruega, Suecia, Canadá y los Estados Unidos antes y después de la segunda guerra mundial. Estas cifras se compararon luego con volumen de trigo y centeno consumidos durante esos dos periodos. Como Dohan explica:

El cambio porcentual en el número medio anual de nuevos ingresos para la esquizofrenia en el hospital en cada uno de los cinco países del promedio respectivo antes de la guerra se comparó al cambio porcentual en el "consumo" de trigo y trigo y centeno".

Los resultados se pueden ver en la siguiente figura:

Como se puede ver arriba, el porcentaje de cambio de valores antes de la guerra durante la segunda guerra mundial en el número de pacientes ingresados en hospitales por primera vez con la esquizofrenia en cinco países se encontró significativamente correlacionados a la variación porcentual en la cantidad de trigo y trigo y centeno consumido. Como grano de gluten raciones disminuidas, también lo hizo la tasa mundial de primera vez ingreso a instituciones psiquiátricas.

Creciente cuerpo de investigación implica granos de Gluten en la patogénesis de la esquizofrenia

Desde entonces, se han publicado varios estudios vincular el consumo de gluten que contienen granos a la esquizofrenia:

  • Boletín de la esquizofrenia, 2011: las personas con esquizofrenia tienen más esperados títulos de anticuerpos (7 veces mayor prevalencia) relacionadas con la enfermedad celiaca y sensibilidad de gluten.[iv]
  • Investigación de la esquizofrenia, 2010: individuo con esquizofrenia tienen una nueva respuesta inmune a la gliadina distinta de las personas con enfermedad celíaca (es decir, ausencia de anticuerpos contra la enzima transglutaminasa y el locus genético HLA-DQ2/DQ8 de susceptibilidad. [v]
  • Acta Psychiatra Scandinavica, 2006: una revisión de la literatura encontró una drástica reducción, si no una remisión completa, de síntomas esquizofrénicos después del inicio del retiro del gluten se ha observado en una variedad de estudios.[vi]
  • Biological Psychiatry, 1984: sólo dos esquizofrénicos crónicos se encontraban entre más de 65.000 examinado o adultos estrechamente observados en regiones remotas de Papúa Nueva Guinea (PNG, 1950-1967) y Malaita, Islas Salomón (1980-1981) y en Yap, Micronesia (1947-1948), que no consumen granos. Los investigadores observaron que cuando estos pueblos se convirtieron parcialmente occidentalizados y consumieron cerveza de cebada, trigo y arroz, la prevalencia alcanza los niveles europeos.[vii]
  • Ciencia, 1976: esquizofrénicos mantienen un grano libre y dieta libre de leche desafió con gluten vio la interrupción de su progreso terapéutico. Después de la terminación del reto gluten, se reinstauró el curso de mejora.[viii]

Una nueva investigación confirma vínculo gliadina-esquizofrenia

El último estudio para confirmar el vínculo de gluten-esquizofrenia fue publicado este mes en la Revista de psiquiatría biológica del mundo y titulado, "los niveles de anticuerpos gliadina elevados en individuos con esquizofrenia". Los investigadores compararon la obra de sangre de 950 esquizofrénicos con 1.000 controles sanos. Descubrieron que el odds-ratio de tener anticuerpos de IgG antitTG era 2,13 veces mayor en los esquizofrénicos, indicando que t los esquizofrénicos menos son más propensos a experimentar una inmunorespuesta adversa a las proteínas de trigo.

Gliadina es el alcohol complejo soluble de proteínas encuentra dentro de lo que se conoce coloquialmente como gluten (el término es engañoso como trigo técnicamente contiene más de 23.000 proteínas diferentes, no uno) y se considera la clase inmunotóxicos primaria de las proteínas de trigo. Por ejemplo, en la enfermedad celíaca, un proceso inmune mediado genéticamente despliega donde en caso de exposición a la gliadina, el tejido de enzima transglutaminasa tisular modifica la proteína y el sistema inmune cross-reacts con el tejido del intestino delgado, causando una reacción inflamatoria que resulta en la destrucción de las vellosidades intestinales.

El descubrimiento de anticuerpos a la gliadina en la sangre de pacientes con enfermedad celíaca y esquizofrénicos implica varias cosas:

  • El trigo gliadina Doesn't romper hacia abajo durante la digestión de proteínas: macromoléculas derivados de trigo no digeridas pueden actuar como antígenos, provocando una respuesta inmune mediada por anticuerpos, particularmente si se consiguen a través de la mucosa intestinal y en la sangre. El hecho de que los anticuerpos a la gliadina de proteína de trigo pueden encontrarse en la sangre indica que no se ser completamente descompone en aminoácidos constituyentes.
  • Trigo proteínas en la sangre estimula Auto inmunidad: la presencia de gliadina en la sangre indica también la permeabilidad intestinal. Resulta que gliadina se ha encontrado para arriba-para regular la zonulin de la proteína en los intestinos de los ya sea con o sin enfermedad celíaca, que esencialmente se abre la "caja de pandora" de la permeabilidad intestinal y autoinmunidad posterior.[ix]En otro ensayo, también Describimos los efectos de generación de permeabilidad intestinal de lectinas de trigo, también conocido como germen de trigo aglutinina (WGA) – [ver la Caja de Pandora de la apertura del pan]
  • Proteína de trigo puede provocar el sistema inmunológico para atacar el sistema nervioso: anticuerpos antitTG aparecen cruz reaccionar con neurológica self-structures, que puede explicar cómo contribuyen a la esquizofrenia. Un estudio publicado en 2007 en el Journal de Inmunología encontró que antitTG anticuerpos se unen a neuronal sinapsina I, una proteína que se encuentra dentro de la terminal del nervio de axones, que los autores del estudio creen que pueden explicar por qué la gliadina contribuye a "complicaciones neurológicas tales como cambios de neuropatía, ataxia, convulsiones y neuroconductuales." [x] otro ejemplo de anticuerpos antitTG, posiblemente contribuyendo a la formación de autoanticuerpos contra neurológicas self-structures es en el autismo. Un estudio de 2004 en Neurociencia nutricional encontró que los niños con autismo muestran elevaciones de anticuerpos contra la gliadina y cerebelosa (cerebro) proteínas simultáneamente. En otras palabras, las proteínas de trigo pueden simular anticuerpos que cruz-reaccionan, resultando en daño neurológico.[xi] aprender más sobre el tema leyendo nuestro artículo: trigo: A falta pieza en el autismo Puzzle

¿Sólo un problema para los esquizofrénicos? Hay una manera segura de saber

Esta investigación también se planteó la cuestión más amplia. ¿Puesto que los anticuerpos antitTG son encontrados en aproximadamente un 27% de la población y hasta un 57% en aquellos que sufren de disfunción neurológica de causas desconocidas, [xii] es entonces posible que granos que contienen gluten son afectar negativamente la salud mental del mundo en general, tal vez sobre todo en forma subclínica? Realmente hemos explorado esta posibilidad en mayor profundidad en nuestro ensayo El lado oscuro de trigo, centrándose en el uso del imperio romano de la economía basada en el trigo como una forma de imperialismo cultural y biológica.

Sin duda podemos decir que trigo afecta negativamente a la salud física de más actualidad médica convencional estima que se centran en la enfermedad celiaca y alergias al trigo. Nos hemos indexado más de 200 efectos adversos para la salud de que contienen gluten granos, con 20 adversos "modos de toxicidad" descritos hasta el momento. Curiosamente, arriba en la lista es la neurotoxicidad, con 23 artículos que describen este efecto disponible aquí: Enlace de neurotoxicidad de trigo.

Hay demasiadas variables probables nunca apunte a que contienen gluten granos como causa singular de problemas psiquiátricos, malestar, manía, adicción, depresión, esquizofrenia, etc.. Sin embargo, una cosa es segura. Su experiencia primera mano es tan valioso como un ensayo doble ciego, controlados con placebo, con asignación al azar del humano. Y por lo tanto, si quite de su dieta, usted se sienta mejor y mejorar las condiciones de salud, tanto físicas como mentales, entonces no hay mejor prueba que!

Sobre el autor:

Sayer Ji es el fundador y director de GreenMedInfo.com y miembro del Consejo Asesor de la Federación Nacional de salud, un internacional sin fines de lucro, de la educación del consumidor-, la organización de la salud-libertad. Él coautor del libro asesinos de cáncer: la causa es la curacióny está trabajando en otro uno con Tania Melkonian titulada EATomology: una filosofía comestibles de alimentos.