Cancer & Asucar -- Estrategia De Inanicion selectiva del Cancer. Mar 1st 2013, 18:03 Según los investigadores de la Universidad de California, San Francisco, el azúcar representa un riesgo para la salud que aportan a alrededor de 35 millones de muertes a nivel mundial cada año . Tan alta es la toxicidad del azúcar que ahora debe ser considerado una sustancia potencialmente tóxica como el alcohol y el tabaco. Su vinculación con la aparición de la diabetes es tal que las regulaciones punitivas, tales como un impuesto sobre todos los alimentos y bebidas que contienen ", agregó azúcar'', ahora se justifica, concluyeron los investigadores. También recomiendan la prohibición de las ventas en o cerca de las escuelas, así como la colocación de límites de edad en la venta de tales productos.
Efectos nocivos del azúcar no se detienen en la diabetes, el síndrome metabólico, hiper e hipoglucemia, la ERGE y la enfermedad cardíaca. azúcar y el cáncer están encerrados en un abrazo de la muerte, sin embargo, los oncólogos a menudo fallan en hacer lo que sea necesario para detener a sus pacientes de la alimentación de sus cánceres con dulces .
Mientras que muchos dentro de la comunidad médica convencional insistir en la promoción de la creencia de que la relación entre ciertos tipos de alimentos con un mayor riesgo de cáncer es "débil" o sólo "significativo nominalmente". Ellos creen que la investigación "que vincula los productos alimenticios con el cáncer no revela patrones médicas válidas". También encontramos estas actitudes superficiales impulsadas en la prensa médica, todo lo cual carecen de cualquier tipo de profundidad médica.
Un número creciente de científicos médicos y muchos médicos alternativos saber que la más lógica, eficaz, seguro, preciso y de bajo costo para tratar el cáncer es cortar el suministro de alimentos a los tumores y células cancerosas, muerto de hambre con la falta de glucosa . La estrategia terapéutica para inanición selectiva de tumores mediante la modificación de la dieta ( dieta cetogénica ) es una de las principales formas de terapia que es necesario para los pacientes de cáncer a ganar su lucha contra el cáncer.
Los investigadores en el Instituto de Cáncer Huntsman de Utah fueron uno de los primeros en descubrir que el azúcar "alimenta" los tumores. La investigación publicada en la revista Proceedings de la Academia Nacional de Ciencias, dijo: "Se ha sabido desde 1923 que las células tumorales utilizan la glucosa mucho más que las células normales. Nuestra investigación ayuda a mostrar cómo este proceso se lleva a cabo, y cómo podría ser detenido para a controlar el crecimiento del tumor ", dice Don Ayer, Ph.D., profesor en el Departamento de Ciencias Oncológicas en la Universidad de Utah.
Dr. Thomas Graeber , un profesor de farmacología molecular y médica, ha investigado cómo el metabolismo de la glucosa afecta a las señales bioquímicas presentes en las células cancerosas. En la investigación publicada 26 de junio 2012 en la revista Sistemas de Biología Molecular, Graeber y sus colegas demuestran que la glucosa inanición, es decir, privando a las células de cáncer de glucosa-activa un bucle de señalización metabólica y amplificación que conduce a la muerte de células cancerosas como resultado de la acumulación tóxica de especies reactivas de oxígeno (ROS). [1]
Los azúcares refinados están estrechamente vinculados con el cáncer, no sólo como causa de la misma, sino también como algo que alimenta a las células cancerosas una vez que una persona tiene la enfermedad-Nada puede ser más importante a considerar en el intento de mejorar los resultados de los tratamientos contra el cáncer. El tipo de azúcar que son tan comunes en la derivación dieta americana estándar actual para el cáncer directamente al causar inflamación en todo el cuerpo, pero en algunos lugares más que en otros, dependiendo de la persona y de su constitución. Escuche este vídeo y escuchar lo sencillo que todo esto es en realidad. Una vez que las células cancerosas se establecen en el cuerpo, que dependen de la disponibilidad de glucosa estable en la sangre para su energía, no son capaces de metabolizar cantidades significativas de ácidos grasos o cuerpos cetónicos, [2]. por lo que necesitan azúcar.
Suprimir / Delay / Slow / Kill Cancer
Los hidratos de carbono de uno de los tres macronutrientes-los otros dos son grasas y proteínas. Hay carbohidratos simples y carbohidratos complejos. Los carbohidratos simples son azúcares que se encuentran naturalmente en alimentos como una decepción frutas y zumos de frutas, refrescos, algunas verduras, pan blanco, arroz blanco, pasta, leche y productos lácteos, la mayoría de los bocadillos, dulces, etc, pero no olvidemos que los azúcares simples añadidos a los alimentos durante el procesamiento y refinamiento que no tengamos conciencia de. Son los azúcares simples que obtienen la mayor parte del crédito por haber causado la respuesta de la insulina y la glicación asociada a la inflamación que puede conducir al cáncer.
Así, mediante la reducción de la cantidad de hidratos de carbono simples en la dieta, la aparición de cáncer pueden ser suprimidas o retrasadas, o la proliferación de las células tumorales ya existentes se puede ralentizar, detener y revertir al privar a las células cancerosas de la comida que necesitan para sobrevivir .
Dres. Rainer Klement y Ulrike Kammerer llevó a cabo una revisión exhaustiva de la literatura implica carbohidratos de la dieta y sus efectos directos e indirectos sobre las células cancerosas, que se publicó en octubre de 2011 en la revista Nutrición y Metabolismo , concluyendo que los cánceres son tan sensibles a la oferta de azúcar que cortar que el suministro suprimir el cáncer. [3] "Aumento de flujo de glucosa y el metabolismo promueve varias características distintivas de cáncer tales como proliferación excesiva, señalización anti-apoptóticas, la progresión del ciclo celular y la angiogénesis."
Además, comer azúcar blanco (o cualquier cosa blanca) causa deficiencias de magnesio minerales porque el magnesio se ha eliminado en el procesamiento, la fabricación de azúcar un objetivo maduro como una causa importante de cáncer debido a deficiencias en magnesio no sólo son pro-inflamatorias, pero también pro-cáncer .
Más formas de causar cáncer con azúcar
Jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) causa el cáncer de una manera única, porque gran parte de ella está contaminada con mercurio debido a la forma compleja se hace. Jarabe de maíz de alta fructosa ocasiona deficiencias de selenio debido a que el mercurio en el que se une con el selenio, impulsando a la baja los niveles de selenio. El selenio es esencial para la producción de glutatión y su deficiencia en los suelos sigue matemáticamente con las tasas de cáncer. El selenio y el mercurio son también eternos amantes que tienen una fuerte afinidad para unir entre sí.
Ya tocó brevemente, el exceso de picos de azúcar en los niveles de insulina y el agotamiento eventual de la insulina. Nivel alto de insulina y la insulina-como factor de crecimiento (IGF-1) son necesarios para el control de los niveles de azúcar en la sangre que resultan de la ingestión crónica de comidas altas en carbohidratos (como la típica dieta estadounidense, que está lleno de granos y azúcares). Aumento de insulina niveles son pro-inflamatorias y pro-cáncer y directamente puede promover la proliferación de células tumorales a través de la insulina / IGF-1 vía de señalización.
Dra. Christine Horner tiene mucho que decir a las mujeres acerca de la insulina y el cáncer de mama: Cuando se trata de cáncer de mama, la insulina no es amigo. Una de las principales razones es debido al hecho de que tanto las células normales de mama y las células cancerosas tienen receptores de insulina en ellos Cuando la insulina se une a su receptor, tiene el mismo efecto que cuando el estrógeno se une a su receptor:. Hace que las células comienzan dividiendo . Cuanto mayores sean los niveles de insulina son, más rápido las células del seno se dividen, más rápido se dividen, mayor es su riesgo de cáncer de mama es el más rápido y las células cancerosas existentes crecerá. También hay otro perjuicio que los niveles altos de insulina pueden infligir. Tiene más estrógeno disponible para unirse a los receptores de estrógeno en el tejido mamario. La insulina regula la cantidad de estrógeno en su sangre está disponible para unirse a los receptores de estrógeno en el tejido mamario. Cuando el estrógeno circula en la sangre, o bien viaja solo la búsqueda de un receptor de estrógeno, o se desplaza con una pareja, un aglutinante de proteína, que impide que se una a un receptor de estrógeno. La insulina regula la cantidad de aglutinantes de proteínas en la sangre. Así, los mayores niveles de insulina son, menor será el número de ligantes proteicos habrá y por lo tanto el estrógeno más libre que estará disponible para unirse a los receptores de estrógeno.
En otras palabras, cuando los niveles de insulina están en alza, los niveles de estrógeno son libres, y ambos acelerar la división celular. Es por eso que los niveles altos de insulina aumentan el riesgo de cáncer de mama tanto. Comer azúcar aumenta el riesgo de cáncer de mama de otra manera. Proporciona un duro golpe para el sistema inmunológico con la fuerza de un boxeador.
Dr. Horner habla de un estudio realizado por la Escuela Médica de Harvard (2004) que encontró que las mujeres que, como adolescentes, comían alimentos de alto índice glucémico que el aumento de sus niveles de glucosa en la sangre tenían una mayor incidencia de cáncer de mama más tarde en la vida. "Así que, animando a su hija adolescente a reducir el consumo de azúcar le ayudará a reducir su riesgo de cáncer de mama durante el resto de su vida", dijo.
El azúcar, la inflamación, la angiogénesis y el cáncer
Los azúcares y los entornos de la inflamación y ácidos que crean son componentes importantes del entorno local de los tumores. En la mayoría de los tipos de cáncer de condiciones inflamatorias están presentes antes de los cambios de malignidad ocurrir. "Inflamación que arde en microambientes tumor tiene muchos efectos promotores de tumores. Ayudas de inflamación en la proliferación y supervivencia de las células malignas, promueve la angiogénesis y la metástasis , subvierte la respuesta inmune adaptativa, y las respuestas altera las hormonas y agentes quimioterapéuticos ". [4]
Todo el tema de la inflamación, angiogénesis, el azúcar y el cáncer es crucial para entender la relación entre el cáncer y los alimentos que comemos. Cuando empezamos a concentrarse en la inflamación y las condiciones ácidas provocadas por el consumo excesivo de azúcares simples, como la fructosa y de alta fructosa de jarabe de maíz, empezamos a ver más claramente cómo los alimentos y el cáncer están íntimamente conectados.
En julio de 2012 un cáncer líder en EE.UU. instó al grupo de presión cirujano general para llevar a cabo un estudio de barrido del efecto de bebidas endulzadas con azúcar sobre la salud de los consumidores, diciendo estas bebidas juegan un papel importante en la crisis de la obesidad de la nación y requieren de un plan de acción EE.UU.. En una carta a EE.UU. El secretario de Salud, Kathleen Sebelius, filial de la Sociedad Americana del Cáncer defensa pidió una revisión exhaustiva a lo largo de las líneas del histórico informe del médico superior de EE.UU. sobre los peligros de fumar en 1964.
El alboroto se trata de la relación cada vez mayor entre la ingesta de azúcar, el agotamiento de minerales, deshidratación, diabetes, enfermedades del corazón y cáncer. El azúcar causa el cáncer debido a la tendencia de los consumidores de alta en hidratos de carbono tiende a la deshidratación, que es pro-inflamatorio y por lo tanto pro-cáncer. [5]
Células del cáncer pancreático utilizar la fructosa azúcar para ayudar a los tumores crecen más rápidamente. [6] Las células tumorales alimenta tanto la glucosa y la fructosa utilizado los dos azúcares de dos maneras diferentes, un equipo de la Universidad de California en Los Angeles encontró. Sus hallazgos, publicados en la revista Cancer Research, ayuda a explicar otros estudios que han vinculado la ingesta de fructosa con cáncer de páncreas, uno de los tipos más mortales de cáncer. Los investigadores concluyeron que cualquier persona que desee reducir su riesgo de cáncer debería comenzar por reducir la cantidad de azúcar que consumen.
Esta es la primera vez que se ha demostrado un vínculo entre la fructosa y la proliferación del cáncer. "En este estudio se muestra que los cánceres se pueden utilizar fructosa tan fácilmente como la glucosa para alimentar su crecimiento", dijo el Dr. Anthony Heaney del Centro Jonsson de la UCLA Cáncer, autor principal del estudio. "La dieta moderna contiene una gran cantidad de azúcar refinada incluida la fructosa y es un peligro oculto implicado en muchas enfermedades modernas, como la obesidad, la diabetes y el hígado graso". Aunque este estudio se realizó en el cáncer de páncreas, estos resultados pueden no ser exclusivo de ese tipo de cáncer, dijo Heaney. "Estos resultados muestran que las células cancerosas fácilmente pueden metabolizar la fructosa para aumentar la proliferación".
Se ha sabido desde hace décadas que las células cancerosas crecen en glucosa. Además, los alimentos que causan un fuerte aumento de la glucosa en la sangre (es decir, alimentos con un índice glucémico alto ranking) desencadenar la secreción de insulina y el factor de crecimiento de insulina (IGF-1), dos hormonas que también promueven el crecimiento del cáncer.
Los investigadores utilizando ratas han encontrado que una baja en carbohidratos dieta alta en proteínas reduce la glucosa en sangre, insulina, y la glicolisis, disminuye el crecimiento del tumor, reduce la incidencia de tumores, y funciona de forma aditiva con las terapias existentes sin pérdida de peso o una insuficiencia renal. [7] Tal dieta , por lo tanto, tiene el potencial de ser tanto un cáncer novela profiláctica y de tratamiento.
1924 Dr. Otto Warburg papel ", en el metabolismo de los tumores", indicó, "Resumido en pocas palabras, la causa principal del cáncer es el reemplazo de la respiración de oxígeno en las células normales del cuerpo por la fermentación de azúcar." Si " he hecho nunca vino, usted sabrá que la fermentación requiere azúcar. El metabolismo del cáncer es aproximadamente ocho veces mayor que el metabolismo de las células normales. Los médicos han sabido durante mucho tiempo que el cáncer metaboliza de manera muy diferente que las células normales. Las células normales necesitan oxígeno. Las células cancerosas caso omiso de oxígeno cuando la glucosa adecuada está presente.
Hipótesis de Warburg fue, por supuesto, que el crecimiento del cáncer se produce cuando las células cancerosas convierte la glucosa en energía sin utilizar oxígeno. Las células sanas que la energía mediante la conversión de piruvato y oxígeno. El piruvato se oxida dentro de la mitocondria de una célula sana, y Warburg teorizado que, dado que las células cancerosas no se oxidan piruvato, el cáncer se debe considerar una disfunción mitocondrial.
La mayoría, si no todas, las células tumorales tienen una alta demanda sobre la glucosa en comparación con las células benignas del mismo tejido y la glucólisis conducta, incluso en presencia de oxígeno (el efecto Warburg). Además, muchas células cancerosas expresan receptores de insulina (IRS) y mostrar la hiperactivación del IGF1R-IR (IGF-1 receptor / receptor de insulina) vía. Existen pruebas de que la glucosa crónicamente elevada en sangre, insulina e IGF-1 los niveles facilitar la génesis tumoral y empeorar los resultados en pacientes con cáncer.
El tratamiento de los pacientes diabéticos, A. Braunstein observó en 1921 que en aquellos que desarrollaron cáncer, la secreción de glucosa en la orina desaparecido. Un año más tarde, R. Bierich describe la notable acumulación de lactato en el micromilieu de tejidos tumorales y lactato demostrado ser esencial para la invasión de células de melanoma en el tejido circundante. Un año después de que Warburg comenzó sus experimentos que finalmente terminó para él con un Premio Nobel.
Sugar convierte el cuerpo en un caldo de cultivo adecuado para los virus, bacterias, hongos y cáncer por devastando el sistema inmunológico.
Saber que uno tiene cáncer de azúcar, ¿tiene sentido darle de comer azúcar? ¿Tiene sentido tener una dieta rica en hidratos de carbono?
De los cuatro millones de pacientes con cáncer en tratamiento en los Estados Unidos hoy en día, casi no se les ofrece una terapia de nutrición científicamente guiada más allá de que nos dijeron que "sólo comer alimentos buenos." Los oncólogos no tienen vergüenza de esto, insistiendo en que la dieta tiene poco que ver con el cáncer.
Los pacientes con cáncer no se debe alimentar a sus tipos de cáncer como si fuera a dar de comer algodón de azúcar a sus nietos. Mientras esta célula cancerosa puede obtener un suministro regular de azúcar o glucosa-que vive y se nutre más de lo debido. Ahora imagine oncólogos conseguir la iluminación y empiezan a aconsejar a sus pacientes a morir de hambre el cáncer en lugar de bombardear en añicos con la quimioterapia y la radioterapia a la vez que alimentan el cáncer con azúcar!
Recursos - [1] A Nicholas Graham, Martik Tahmasian, Bitika Kohli, Evangelia Komisopoulou, Maggie Zhu, Igor Vivanco, Michael A Teitell, Hong Wu, Antoni Ribas, Roger S Lo, Ingo K Mellinghoff, Paul Mischel S, Thomas G Graeber. Privación de glucosa activa un circuito de señalización metabólica y amplificación conduce a la muerte celular. Molecular Systems Biology, 2012, doi: 8 10.1038/msb.2012.20
- [2] Los cuerpos cetónicos, también llamados Cuerpos cetónicos o cetonas simplemente, son uno de los tres compuestos producidos cuando el hígado metaboliza los ácidos grasos. Los tres tipos de cuerpos cetónicos-acetoacético, ácido beta-hidroxibutírico, acetona y se liberan en el torrente sanguíneo después de metabolismo se produce. El ácido acetoacético y el ácido beta-hidroxibutírico son utilizados como combustible por el cerebro y los músculos, pero el cuerpo no puede descomponer la acetona, por lo que se excreta en la orina. El exceso de acetona o cuerpos cetónicos en la sangre y en la orina puede ser un signo de una enfermedad metabólica grave, y los médicos a menudo utilizan la medición de cuerpos cetónicos como una herramienta en el diagnóstico de tales enfermedades.
- En individuos sanos, el cuerpo utiliza principalmente el metabolismo de hidratos de carbono para alimentar sus células. Si suficientes carbohidratos no están disponibles, como por ejemplo durante la inanición, el cuerpo comienza a metabolizar las grasas cuerpos cetónicos para proporcionar el combustible necesario. Los altos niveles de cetonas en la orina, una afección llamada cetonuria, indica que el cuerpo está utilizando sobre todo la grasa para obtener energía.
- Una condición que produzca niveles peligrosamente altos de cuerpos cetónicos es de tipo I diabetes. Los individuos con diabetes mellitus son incapaces de metabolizar la glucosa de manera eficiente, debido a la producción insuficiente de insulina o resistencia a la insulina. Sus cuerpos comenzará metabolismo de las grasas y proteínas para compensar la falta de glucosa disponible para la energía. Sin tratamiento, los niveles extremadamente altos de cetonas en la sangre y en la orina puede disminuir el pH de la sangre y causar una condición llamada cetoacidosis. Se presenta con mayor frecuencia en personas con diabetes mellitus no controlada y se exacerba cuando los altos niveles de glucosa en la sangre, causada por la falta de insulina disponibles, además acidifican la sangre. La cetoacidosis puede conducir a ketoacidic coma o la muerte.
Fuente: GreenMedInfo.com - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/cancer-sugar-strategy-for-selectiv... | |