sábado, 2 de marzo de 2013

Frecuencias de Luz

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Mata El Azucar? Como La Industria del Azucar Oculto La Toxica Verdad

Durante décadas, la industria mantuvo científicos de preguntar: ¿Tiene azúcar matar? 

EN UN MUELLE BRISK martes en 1976, un par de ejecutivos de la Asociación Azucarera se acercó al podio de un salón de baile de Chicago para aceptar el Oscar del mundo de las relaciones públicas, el Silver Anvil premio a la excelencia en " la forja de la opinión pública.  " El grupo de comercio se había retirado recientemente de uno de los regresos más impresionantes en la historia de PR. Durante casi una década, la industria del azúcar había sido golpeada por una crisis tras otra como los medios de comunicación y el público agrió el azúcar y los científicos empezaron a verlo como una posible causa de la obesidad, la diabetes y enfermedades del corazón. Anuncios de la industria afirman que el consumo de azúcar ayudó a bajar de peso había sido llamado por  la Comisión Federal de Comercio y la Administración de Alimentos y Medicamentos ha iniciado una revisión de si el azúcar era incluso seguro para comer.El consumo ha disminuido un 12 por ciento en sólo dos años, y los productores podrían ver donde esta tendencia podría conducir. Como John "JW" Tatem Jr. y Jack O'Connell Jr., presidente de la Asociación Azucarera y director de relaciones públicas, que plantea ese día con sus trofeos, sus sonrisas sólo insinuado el golpe que acababa de retirar. 

Su campaña ganadora, hecho a mano con la ayuda de la prestigiosa firma de relaciones públicas Carl Byoir & Associates, había sido impulsado por un sondeo  que muestra que los consumidores habían venido a ver al azúcar como el engorde, y que la mayoría de los médicos sospechaban que podría agravar, si no la causa, el corazón enfermedad y la diabetes. Con un presupuesto inicial anual de casi $ 800.000 ($ 3,4 millones en la actualidad) recogidos de los creadores de Dixie Crystals, Domino, C & H, Great Western, y otras marcas de azúcar, la asociación contrató a un estable de profesionales médicos y nutricionales para disipar los temores del público, trajo empresas aperitivos y bebidas en el redil, y financiado trabajos científicos que han contribuido a un "gran apoyo" El fallo de la FDA, que, la aplicación Silver Anvil se jactó, hizo "poco probable que el azúcar estará sujeto a la restricción legislativa en los próximos años". 

 La historia del azúcar, como Tatem lo dijo, era uno de un producto inocuo bajo el ataque de " oportunistas dedicados a la explotación del público consumidor.  " En las décadas posteriores, se transformaría en lo que el New York Times en 1977 había considerado " un villano disfrazado  "en un nutriente tan aparentemente inocuo que incluso la Asociación Americana del Corazón y la Asociación Americana de la Diabetes se aprobó como parte de una dieta saludable . La investigación sobre los supuestos vínculos entre el azúcar y la enfermedad crónica en gran parte a un punto muerto en la década de 1980, y los científicos llegaron a considerar actividades tales como ala carrera muerta. Tan eficaz fueron los esfuerzos de la Asociación Azucarera de que, hasta la fecha, no existe consenso sobre los posibles peligros del azúcar. La campaña de la industria de relaciones públicas corresponde a grandes rasgos con un aumento significativo de 
Consumo de los estadounidenses de " edulcorantes calóricos ", incluyendo el azúcar de mesa (sacarosa) y alta fructosa de jarabe de maíz (fructosa). Este aumento fue acompañado, a su vez, por un aumento de las enfermedades crónicas cada vez más relacionadas con el azúcar. Desde 1970, las tasas de obesidad  en los Estados Unidos se han más que duplicado, mientras que la incidencia de la diabetes se ha más que triplicado. (En el gráfico siguiente se utiliza azúcar "disponibilidad" en lugar de números del USDA especulativas cifras de consumo nuevos .) 


Precisamente, ¿cómo la industria azucarera diseñar su recuperación? La respuesta se encuentra en más de 1.500 páginas de memorandos internos, cartas e informes de la junta de la compañía que descubrimos enterrados en los archivos  de las empresas azucareras ya desaparecido, así como en los documentos recientemente publicados de los investigadores y consultores fallecidos que desempeñaron un papel clave en la industria estrategia. Muestran cómo utilizar Big Big Sugar estilo de Tabaco tácticas para asegurar que las agencias gubernamentales que desestimar las reclamaciones de salud preocupantes en contra de sus productos. En comparación con las empresas tabacaleras, que sabía a ciencia cierta que sus productos eran mortales y gastado miles de millones de dólares tratando de ocultar esa realidad, la industria azucarera tuvo una tarea relativamente fácil. Con el jurado sigue deliberando sobre efectos en la salud de azúcar, los productores simplemente necesitaba para asegurarse de que la incertidumbre persistía. Pero el objetivo era el mismo: proteger las ventas mediante la creación de un cuerpo de pruebas que podrían desplegar las empresas para hacer frente a cualquier investigación desfavorable. 

Este esfuerzo de varias décadas para apilar la cubierta científico es por eso que hoy la directrices dietéticas del USDA sólo hablan de azúcar en generalidades vagas. ("Reducir la ingesta de calorías provenientes de grasas sólidas y azúcares agregados.") Es por eso que la FDA insiste en que el azúcar es " generalmente reconocida como segura  "a pesar de la evidencia considerable que sugiere lo contrario. Es por eso que llama a algunos de los científicos urgentes para la regulación de productos azucarados han muerto a su llegada, y es por eso que-en ausencia de cualquier liderazgo federal-alcalde de Nueva York Michael Bloomberg se sintió obligado a proponer una prohibición de las bebidas azucaradas de gran tamaño que han pasado en septiembre. 

De hecho, un creciente cuerpo de investigación sugiere que el azúcar y su primo casi idéntico químicamente, HFCS, puede muy bien causar enfermedades que matan a cientos de miles de estadounidenses cada año, y que estas condiciones crónicas serían mucho menos frecuentes si significativamente marcado de nuevo nuestro consumo de azúcares agregados. Robert Lustig, una autoridad en la obesidad pediátrica en la Universidad de California-San Francisco (cuyos argumentos Gary explorado en un 2011 New York Times Magazine nota de tapa  ), hicieron de este caso en febrero pasado en la prestigiosa revista Nature. En un artículo titulado " La Verdad Acerca de Toxic Sugar, "Lustig y dos colegas observaron que la sacarosa y la fructosa son adictivos en la misma forma como los cigarrillos y el alcohol, y que el consumo excesivo de ellos está impulsando la epidemia mundial de la obesidad y el tipo 2 diabetes (el tipo asociado con la obesidad). Relacionados con el azúcar enfermedades están costando alrededor de $ 150 America millones de dólares al año, los autores estimaron, los funcionarios federales de salud para que un paso adelante y considerar la regulación de la materia. 

La Asociación Azucarera desempolvó lo que ha sido su respuesta almacén: El papel Lustig, dijo, "carece de la evidencia científica o de consenso" para apoyar sus pretensiones, y sus autores fueron irresponsables no señalar que el pleno de la ciencia "no es concluyente en el mejor. " Esto no concluyente, por supuesto, es precisamente lo que la Asociación Azucarera ha trabajado tan arduamente para mantener. "Al confrontar a nuestros críticos", explicó Tatem  a su consejo de administración en 1976, "tratamos de no perder nunca de vista el hecho de que no se confirmó la evidencia científica azúcar enlaces a las enfermedades que tratan de la muerte. Este punto crucial es el alma de la asociación ". 

LA ASOCIACIÓN DE AZÚCAR encarnación más temprana se remonta a 1943, cuando los productores y refinadores creó la Fundación para la Investigación del azúcar para contrarrestar la Segunda Guerra Mundial el racionamiento de azúcar propaganda  - "¿¡Cuánto Azúcar ¿Necesita Ninguno" declaró un panfleto del gobierno. En 1947, los productores rebautizado su grupo la Asociación Azucarera y puso en marcha una nueva división de relaciones públicas, Sugar Information Inc., que en poco tiempo se pregonan azúcar  como un "nuevo enfoque sensato para el control de peso." En 1968, con la esperanza de reclutar a las empresas extranjeras de azúcar para ayudar a sufragar los costos, la Asociación Azucarera escindió su división de investigación como la Fundación Internacional de Investigación del Azúcar. "Conceptos erróneos sobre las causas de las caries, diabetes y problemas del corazón existe en todo el mundo", explicó un 1969 ISRF folleto de reclutamiento . 

Ya en 1962, en la residencia del azúcar memos Asociación ha reconocido los posibles vínculos entre el azúcar y las enfermedades crónicas, pero a los ejecutivos a tiempo de azúcar tenía un problema más apremiante: Peso consciente de los estadounidenses estaban cambiando en masa a Rite Diet dieta sodas-y sobre todo-Tab endulzado con sacarina y ciclamato. De 1963 a 1968, la participación de refresco de dieta en el mercado de refrescos tiro de un 4 por ciento a 15 por ciento. "Un dólar de azúcar", advirtió ISRF vicepresidente y director de investigación de John Hickson en una revisión interna, "podría ser reemplazado por un céntimo" de alternativas de azúcar. "Si alguien puede malvender nueve centavos de cada 10", Hickson  dijo al New York Times en 1969, "será mejor que encontrar algún trozo de ladrillo que usted puede lanzar en él." 

Para entonces, la industria azucarera había repartido más de $ 600.000 (cerca de $ 4 millones en la actualidad) para estudiar todos los efectos imaginables nocivo de los edulcorantes ciclamato, que todavía se venden en todo el mundo bajo nombres como Sugar Twin y Sucaryl. En 1969, la FDA prohibió ciclamatos en los Estados Unidos con base en un estudio que sugiere que podrían causar cáncer de vejiga en ratas. No mucho tiempo después, Hickson salió de la ISRF a trabajar por el Consejo de Investigación del cigarro. Fue descrito de forma confidencial memo de la industria tabacalera  como un "político supremo científico que había tenido éxito en los ciclamatos condena, en nombre de [la industria azucarera], en pruebas un tanto temblorosa". Más tarde se supo que la evidencia que sugiere que los ciclamatos causaba cáncer en roedores fue no es relevante para los humanos , pero para entonces el caso se cerró oficialmente. En 1977, la sacarina, también, se prohibió casi sobre la base de los resultados de animales que resultan ser de sentido en las personas. 

Mientras tanto, los investigadores habían estado informando que la sangre de los lípidos-colesterol y triglicéridos en particular-fueron un factor de riesgo de enfermedades del corazón. Algunas personas tenían el colesterol alto, pero los triglicéridos normales, lo que llevó a los expertos en salud recomiendan que evite las grasas animales. Otras personas se consideran "sensibles hidratos de carbono", con colesterol normal, pero aumentó notablemente los niveles de triglicéridos. En estos individuos, incluso el consumo moderado de azúcar podría causar un aumento en los triglicéridos. John Yudkin, nutricionista líder del Reino Unido, fue objeto de titulares  con afirmaciones de que el azúcar, no gordo, fue la causa principal de enfermedades del corazón. 

En 1967, la división de la Asociación Azucarera de investigación comenzó a considerar "la marea creciente de las implicaciones de la sacarosa en la aterosclerosis". En poco tiempo, de acuerdo con una revisión confidencial 1970 de los estudios financiados por la industria, la recién formada ISRF estaba gastando el 10 por ciento de su presupuesto de investigación sobre la relación entre dieta y enfermedad cardíaca. Hickson, el presidente de la ISRF vice, instó a sus miembros a las empresas mantener los resultados de la revisión en secreto. De particular interés es el trabajo de un investigador de la Universidad de Pennsylvania en "sensibilidad sacarosa", que ejecutivos de azúcar temía era "  probable que pongan de manifiesto efectos nocivos. " Un consultor ISRF recomienda  que las empresas azucareras llegar a la verdad de los hechos mediante el patrocinio de un estudio en toda regla. En lo que se convertiría en un patrón, el ISRF optó por no seguir su consejo. Otro estudio patrocinado por ISRF, por el bioquímico Walter Pover de la Universidad de Birmingham, en Inglaterra, había descubierto un posible mecanismo para explicar cómo el azúcar aumenta los niveles de triglicéridos. Pover creía que estaba a punto de demostrar este mecanismo "concluyente" y que 18 semanas más de trabajo sería clavar. Pero en lugar de proporcionar los fondos, el ISRF vetó el proyecto, evaluar su valor como "nulo". 

La industria siguió una estrategia similar cuando se trata de diabetes. En 1973, los vínculos entre el azúcar, la diabetes y las enfermedades del corazón fueron suficientemente preocupante que el senador George McGovern de Dakota del Sur convocó a una audiencia de la Comisión Especial sobre Necesidades Nutricionales y humanos para abordar la cuestión. Un panel internacional de expertos-incluyendo Yudkin y Mertz Walter, director del Instituto de Nutrición Humana del Departamento de Agricultura declaró que las variaciones en el consumo de azúcar era la mejor explicación para las diferencias en las tasas de diabetes entre la población, y que la investigación por el Departamento de Agricultura y otros apoyaron la idea de que comer demasiado azúcar promueve dramático en toda la población el aumento de la enfermedad. Uno de los participantes, el sudafricano diabetes especialista George Campbell, sugiere que algo más de 70 libras por persona por año-alrededor de la mitad de lo que se vende en los Estados Unidos hoy en día, provocaría epidemias. 

Ante tales noticias hostil por parte de científicos independientes, la ISRF celebró su propia conferencia el mes de marzo siguiente, centrándose exclusivamente en el trabajo de los investigadores que se mostraron escépticos de una conexión de azúcar / diabetes. "Todos los presentes coincidieron en que una gran cantidad de investigación sigue siendo necesario llegar a una conclusión firme se puede llegar a", de acuerdo a una  conferencia de revisiónpublicado en una revista de diabetes prominente. En 1975, la fundación se reunió nuevamente en Montreal para discutir las prioridades de investigación con sus científicos consultoría. Las ventas se hunde, Tatem recordó a los ejecutivos de azúcar se reunieron, y un factor importante fue "el impacto de los defensores del consumidor que vinculan el consumo de azúcar con ciertas enfermedades". 

Después de la conferencia de Montreal, el ISRF difundido una nota citando a Errol Marliss, un especialista en diabetes de la Universidad de Toronto, recomendando que la industria de perseguir "bien diseñados programas de investigación" para establecer el papel del azúcar en el curso de la diabetes y otras enfermedades. "Estos programas de investigación podría producir una respuesta que la sacarosa es malo en algunas personas", advirtió. Pero los estudios "debe llevarse a cabo de una manera suficientemente amplia como para producir resultados. Un gesto más que un apoyo completo es poco probable que produzca las respuestas solicitadas." 

Un gesto, sin embargo, es lo que la industria podría ofrecer. En lugar de aprobar una investigación seria de los supuestos vínculos entre la sacarosa y la enfermedad, las compañías estadounidenses de azúcar dejar de apoyar  proyectos de investigación de la ISRF. En cambio, a través de la adecuada Sugar Association, que gastarían aproximadamente $ 655.000 entre 1975 y 1980 en 17 estudios diseñados, como documentos internos lo puso, " para mantener la investigación como pilar principal de defensa de l... " Cada propuesta fue examinada por un grupo  de científicos favorables a la industria y una segunda comisión integrada por representantes de las empresas azucareras y los " miembros contribuyentes de la investigación  ", tales como Coca-Cola, Hershey, General Mills y Nabisco. La mayor parte del dinero fue entregado a los investigadores cuyos estudios parecen diseñados explícitamente para exonerar azúcar. Incluso se propuso explorar si el azúcar se pudo demostrar para aumentar los niveles de serotonina en el cerebro de ratas, y así "demostrar el valor terapéutico, como en el alivio de la depresión", una nota del documento interno . 

Mejor de los casos, los estudios parecían un esfuerzo simbólico. Harvard Medical School profesor Ron Arky, por ejemplo, recibió dinero de la Asociación Azucarera de determinar si la sacarosa tiene un efecto diferente sobre el azúcar de la sangre y otros indicadores de la diabetes si se comen junto con los hidratos de carbono complejos, como la pectina y psyllium. El proyecto no prosperó, Arky nos dijo recientemente. Pero la Asociación Azucarera de "no importa". 

En pocas palabras, en lugar de hacer la investigación definitiva para aprender la verdad acerca de su producto, bien o mal, la asociación se pegó a un esquema de relaciones públicas diseñado para "establecer con la audiencia más amplia posible, prácticamente todo el mundo es un consumidor, la seguridad de azúcar como alimento . " Una de sus primeras medidas fue establecer una Alimentación y Nutrición del Consejo Asesor  formado por una docena de médicos media y dos odontólogos dispuestos a defender el lugar del azúcar en una dieta saludable, y dejar de lado aproximadamente $ 60.000 por año (más de 220.000 dólares de hoy) para cubrir su costar . 

Trabajo en beneficio de la contratación de la industria fue la noción de que el aumento de colesterol y grasa en la dieta, especialmente grasas saturadas son las causas más probables de la enfermedad cardíaca. (Tatem incluso sugirió, en una carta al Times Magazine  , que algunos críticos "azúcar" estaban motivados sólo por querer "mantener el calor de las grasas saturadas.") Esta fue una idea original de Ancel Keys nutricionista, que la Universidad de Minnesota laboratorio tenía apoyo financiero recibido de la industria azucarera en 1944. Desde la década de 1950 hasta la de 1980, Keys siguió siendo el defensor más abierto de la hipótesis de la grasa, a menudo enfrentándose públicamente con Yudkin, el defensor más elocuente de que el azúcar de hipótesis a los dos hombres ", compartió una buena dosis de odio", recordó uno de los colegas Yudkin de . 

Así que cuando la Asociación Azucarera necesitaba un experto en enfermedades del corazón para su Food & Nutrition Advisory Council, se acercó a Francisco Grande, uno de los cayos más cercanos colaboradores. Otro panelista fue la Universidad de Oregon nutricionista William Connor, el proveedor líder de la noción de que es colesterol de la dieta que causa la enfermedad del corazón. Como su propio experto en diabetes superior, la industria contratóEdwin Bierman  de la Universidad de Washington, quien creía que los diabéticos no necesitan prestar mucha atención a su consumo de azúcar, siempre y cuando mantenga un peso saludable mediante la quema de las calorías que se consumen. Bierman también profesaba una fe incondicional al parecer que se trataba de grasa en la dieta (y la gordura) que causó la enfermedad cardiaca, con azúcar que no tiene efecto significativo. 

Es difícil sobrestimar el papel Bierman en cambio la conversación lejos de la diabetes de azúcar. Fue principalmente Bierman quien convenció a la Asociación Americana de la Diabetes para liberalizar la cantidad de carbohidratos (incluido el azúcar) se recomienda en las dietas de personas diabéticas, y se centran más en instar a los diabéticos a reducir su consumo de grasas, ya que los diabéticos son particularmente propensos a morir por enfermedad cardíaca . Bierman también presentó los estudios financiados por la industria cuando él fue coautor de un artículo sobre las posibles causas de una Comisión Nacional sobre la Diabetes informe en 1976, el documento de la diabetes influye en la agenda de investigación federal en la actualidad. Algunos investigadores, reconoció, "había argumentado elocuentemente" que el consumo de carbohidratos refinados (como el azúcar) es un factor desencadenante de la diabetes. Pero entonces Bierman citó cinco estudios, dos de ellos financiados por el ISRF-que eran "incompatibles" con esa hipótesis. "Una revisión de todos laboratorio disponibles y la evidencia epidemiológica", concluyó, "sugiere que el factor más importante en la dieta aumenta el riesgo de diabetes es la ingesta total de calorías, independientemente de la fuente." 

El hombre clave en el panel de la industria de la alimentación y la nutrición era Frederick Stare , fundador y presidente del departamento de nutrición de la Escuela de Harvard de Salud Pública. Stare y su departamento tenía una larga historia de vínculos con Big Sugar. Una revisión interna ISRF investigación acredita la industria azucarera, con financiación a unos 30 papeles en su departamento desde 1952 a 1956 solo. En 1960, el departamento comenzó la construcción de un nuevo edificio de 5.000.000 dólares financiado en gran parte por donaciones privadas, incluyendo una donación de $ 1 millón de General Foods, el fabricante de Kool-Aid y Tang. 

A principios de 1970, Stare clasificado entre los defensores más confiables de la industria, dando testimonio en el Congreso sobre la salubridad de azúcar incluso cuando su departamento se puso a revolver en la financiación de los productores de azúcar y los gigantes de alimentos y bebidas tales como Carnation, Coca-Cola, Gerber, Kellogg, y Oscar Mayer. Su nombre también aparece en los documentos del tabaco, que muestran que él procuró financiación de la industria para un estudio  destinado a exonerar a los cigarrillos como causa de enfermedades del corazón. 

El primer acto del Consejo de Alimentación y Nutrición Asesor fue compilar "azúcar en la dieta del hombre", editó un libro blanco de 88 páginas por Stare y publicado en 1975 para "organizar los actuales hechos científicos sobre el azúcar". Era una recopilación de datos históricos y los argumentos que las empresas azucareras podrían utilizar para hacer frente a las demandas de Yudkin, Stare de Harvard colega Jean Mayer y otros investigadores quienes Tatem llamados " enemigos de azúcar.  " El documento fue enviado a la prensa, la Asociación Azucarera distribuido 25.000 ejemplares, junto con un comunicado de prensa titulado "Los científicos disipar los temores de azúcar." El informe no mencionó que fue financiado por la industria azucarera, pero los documentos internos de confirmar que se trataba . 

La Asociación Azucarera también se basó en Stare para llevar su mensaje a la gente: "Lugar Stare Dr. AM en el Show de América" ​​y "¿Es una entrevista de 3 minutos y medio con el Dr. Stare de 200 emisoras de radio", señalan minutos de la asociación de reuniones. Usando Stare como un proxy, documentos internos  explicó, ayudaría a la asociación "hacerse amigo de las redes" y "mantener la industria azucarera en el fondo." Por conflictos copiosas La mirada del tiempo de interés se reveló finalmente en " Profesores en la toma, "ya no es una denuncia de 1976 por el Centro para la Ciencia en el Interés Público-Big Sugar necesitaba su ayuda. La industria podría convertirse en un documento de la FDA para continuar donde lo había dejado. 

Mientras Stare y sus colegas habían estado preparando "azúcar en la dieta del hombre", la FDA fue el lanzamiento de su primer examen de si el azúcar era, en la jerga oficial, reconocido generalmente como parte segura (GRAS), de una serie de alimentos aditivo comentarios de  la administración Nixon había pedido de la agencia. La FDA subcontrató el trabajo a la Federación de Sociedades Americanas de Biología Experimental, que creó un comité de 11 miembros a cientos veterinario de aditivos alimentarios de acacia a sulfato de zinc. Si bien la misión de la comisión GRAS fue realizar críticas de la ciencia existente para cada aditivo, fue dirigido por el bioquímico George W. Irving Jr., que había servido previamente dos años como presidente de la junta de asesoramiento científico del Centro de Investigación Internacional del Azúcar Fundación. Documentos de la industria muestran que otro miembro del comité, Samuel Fomon, había recibido la industria del azúcar fondos para tres de los cinco años anteriores a la revisión de azúcar. 

Instrucciones de la FDA eran claras: Para etiquetar una sustancia como un peligro potencial para la salud, tenía que ser "evidencia creíble de, o motivos razonables para sospechar, efectos biológicos adversos"-que ciertamente existía para el azúcar en el momento. Sin embargo, la revisión del comité de GRAS dependería en gran medida de "azúcar en la dieta del hombre" y otros trabajos por sus autores. En el apartado de enfermedades del corazón, los miembros del comité citó 14 estudios cuyos resultados eran "contradictorias", pero seis de esas huellas de la industria calibre, incluido su Capítulo Francisco Grande de "azúcar en la dieta del hombre" y otros 5 que vinieron de laboratorio Grande o eran por lo demás financiado por la industria azucarera. 

El capítulo de la diabetes de la revisión reconoció estudios que sugieren que "el consumo a largo plazo de la sacarosa puede dar lugar a un cambio funcional en la capacidad para metabolizar los hidratos de carbono y por lo tanto conducir a la diabetes mellitus", pero pasó a citar cinco informes que contradicen esa idea. Todos tenían vínculos con la industria, y tres fueron escritos por Ed Bierman, incluido su capítulo de "azúcar en la dieta del hombre." 

En enero de 1976, el comité de GRAS publicó sus conclusiones preliminares, señalando que mientras que el azúcar probablemente contribuyó a la caries dental, que no era un "peligro para el público." El borrador de la revisión desestimó el enlace de la diabetes como "circunstancial" y llamó a la relación con la enfermedad cardiovascular "menos claro", con la grasa juega un papel más importante. La nota de advertencia solamente, además de las caries, fue que todas las apuestas estaban apagadas si el consumo de azúcar se incrementara significativamente. El Comité dio las gracias a la Asociación de Azucareros de contribuir "la información y los datos". (Tatem sería más tarde remarcar  que mientras él estaba "orgulloso de la línea de crédito ... probablemente estaría mejor sin él.") 

Perspectiva del comité fue compartida por muchos investigadores, pero ciertamente no todos. Para una audiencia pública sobre el borrador de la revisión, los científicos del Laboratorio de Nutrición del Departamento de Agricultura de carbohidratos presentó lo que ellos consideraban "abundante evidencia de que la sacarosa es uno de los factores dietéticos responsables de la obesidad, la diabetes y enfermedades del corazón." Como explicó más tarde  en la revista American Journal of Clinical Nutrition, una parte de los sectores público y tal vez 15 millones de estadounidenses en ese momento, claramente no podía tolerar una dieta rica en azúcares y otros carbohidratos. El consumo de azúcar, dijeron, deberían bajar por "un mínimo del 60 por ciento", y el Gobierno debería poner en marcha una campaña nacional "para informar a la población sobre los peligros del consumo excesivo de azúcar." Pero el comité mantenía sus conclusiones en la versión final de su informe presentado a la FDA en octubre de 1976. 

Para la industria del azúcar, el informe fue Evangelio. Los hallazgos "deben ser memorizados" por el personal de cada empresa asociada a la industria azucarera, Tatem dijo a su membresía . "En el largo plazo", dijo el documento "no pueden ser desviados, y usted puede estar seguro de que va a impulsar su exposición a todos los rincones del país". 

La asociación con prontitud producido un anuncio para los periódicos y revistas exclamando "El azúcar es seguro!" It "no causa mortíferos enfermedades", declaró el anuncio, y que "no hay evidencia científica que indique fundamentado que el azúcar causa diabetes, enfermedades del corazón o cualquier otra enfermedad ... La próxima vez que escuche un promotor atacar azúcar, cuidado con la timo. Recuerde que no puede fundamentar sus acusaciones. Pregúntate a ti mismo lo que está promoviendo o lo que él está tratando de encubrir. Si tienes la oportunidad, le pregunto por el Informe de Revisión. GRAS probable es que usted no obtendrá una respuesta. Nada pica un mentiroso nutricional como hechos científicos ". 

LA ASOCIACIÓN DE AZÚCAR pronto conseguiría su ocasión de poner la revisión del comité de azúcar a la prueba. En 1977, McGovern selecto comité en el que se había celebrado el 1973 las audiencias sobre el azúcar y la diabetes sorprendido a la industria con un informe titulado "Objetivos de la dieta para los Estados Unidos", recomendando que los estadounidenses reducir su consumo de azúcar en un 40 por ciento ( PDF  ). La asociación "martilleo" en el informe McGovern mediante la revisión GRAS "como nuestro científico Biblia", dijo Tatem ejecutivos de azúcar . 

McGovern quedó petrificado, sino Big Sugar prevalecerá al final. En 1980, cuando la primera USDA publicó su propio conjunto de directrices dietéticas, que se basó en gran medida en un examen escrito de la Sociedad Americana de Nutrición Clínica por nada menos que Bierman  , quien utilizó las conclusiones del comité GRAS para reforzar el suyo. "Contrariamente a la opinión generalizada, el exceso de azúcar no parece causar diabetes", concluyeron los lineamientos del USDA. Se llegó a un abogado que la gente debe "evitar el exceso de azúcar", sin molestarse en explicar lo que quería decir. 

En 1982, la FDA tomó una vez más hasta la conclusión de la comisión GRAS de que el azúcar era seguro, proponiendo para hacerlo oficial. El anuncio dio lugar a un enjambre de crítica pública, lo que llevó a la agencia a reabrir su caso. Cuatro años más tarde, un grupo de trabajo llegó a la conclusión agencia  , de nuevo apoyándose en estudios patrocinados por la industria, que "no hay evidencia concluyente que demuestre ... un peligro para el público en general cuando los azúcares se consumen en los niveles que están ahora en curso." (Walter Glinsmann, administrador del grupo de trabajo de plomo, más tarde se convertiría en un consultor para el maíz Refinadores Association, que representa a los productores de jarabe de maíz de alta fructosa.) 

El USDA, por su parte, ha actualizado sus directrices dietéticas propias. Con Fred Stare ahora en el comité asesor, las directrices de 1985 mantiene recomendación vaga la edición anterior de "evitar el exceso de" azúcar pero declaró inequívocamente que "el exceso de azúcar en su dieta no causa diabetes." En ese momento, el propio USDA Laboratorio de Nutrición Carbohidratos seguía generando evidencia en contrario y que apoya la idea de que "incluso la ingesta de sacarosa bajo" podría estar contribuyendo a la enfermedad cardíaca en un 10 por ciento de los estadounidenses. 

A comienzos de 1990, la investigación del USDA en efectos sobre la salud del azúcar había cesado, y la FDA de tomar el azúcar se había convertido en la sabiduría convencional, que influyen en la generación de valor de una de las principales publicaciones sobre la dieta y la salud. Los informes del Cirujano General y la Academia Nacional de Ciencias  repitió el mantra de que la evidencia que vincula el azúcar a las enfermedades crónicas no fue concluyente, y luego pasó a equiparar "inconcluso" con "inexistente". También ignoró una advertencia crucial: Los revisores de la FDA había considerado azúcares-esos añadidos en exceso de lo que ocurre en forma natural en nuestra dieta-safe "actuales" en 1986 los niveles de consumo. Pero la estimación de la FDA, el consumo fue de 43 por ciento más bajo que el de su agencia hermana, el USDA. En 1999, el estadounidense promedio se come más del doble que la FDA había considerado seguro, aunque se ha reducido en un 13 por ciento desde entonces. 

Se le pidió comentar sobre algunos de los documentos que se describen en este artículo, un portavoz de la Asociación Azucarera respondió que están "en este momento histórico en la naturaleza y no necesariamente reflejan la misión o función" de la asociación. Pero es bastante claro que la industria sigue funcionando en segundo plano para hacer los reguladores de seguros nunca oficialmente establecer un límite en la cantidad de estadounidenses azúcar puede consumir con seguridad. Los autores de las directrices dietéticas del USDA 2010, por ejemplo, citó dos estudios científicos  como evidencia de que las bebidas azucaradas no engordan a los adultos. El primero fue escrito por Sigrid Gibson , un consultor de nutrición cuyos clientes incluyen el azúcar Bureau (versión inglesa de la Asociación Azucarera) y la Organización Mundial de Investigación del Azúcar (antes ISRF). El segundo examen fue escrito porCarrie Ruxton , quien se desempeñó como gerente de investigación de la Oficina de Azúcar de 1995 a 2000. 

La Asociación Azucarera ha trabajado también sus conexiones para asegurarse de que los paneles del gobierno de hacer recomendaciones dietéticas-la dieta de USDA Directrices del Comité Asesor, por ejemplo-son investigadores que simpatizan con su posición. Un boletín interno se jactó en 2003 que para el panel de USDA, la asociación había "trabajado diligentemente para lograr la designación de otro experto en su totalidad a través de terceros avales". 

En los pocos casos en que las autoridades gubernamentales han tratado de reducir el consumo de azúcar de la gente, la industria ha atacado abiertamente. En 2003, después de un panel de expertos convocado por la Organización Mundial de la Salud recomienda que no más del 10 por ciento de todas las calorías en las dietas de las personas deben provenir de los azúcares añadidos, casi un 40 por ciento menos que la estimación del USDA  para el americano medio-actual Asociación Azucarera presidente Andrew Briscoe, escribió  el director de la OMS advertencia general que la asociación "ejercer todas las vías disponibles para exponer la naturaleza dudosa" del informe e instar a "los apropiadores del Congreso para desafiar la futura financiación" para la OMS. Larry Craig (R-Idaho, remolacha azucarera) y John Breaux (D-La., caña de azúcar), y co-presidentes del Senado Sweetener Caucus, escribió una cartaa la secretaria de Tommy Salud y Servicios Humanos de Thompson, instando a su "pronta y atención favorable "para evitar que se convierta en el informe oficial de la OMS de las políticas. (Craig ha recibido  más de $ 36,000 en contribuciones de la industria azucarera en el ciclo electoral anterior.) la gente de Thompson respondió con una carta de 28 páginas  detallando ", donde las recomendaciones del Gobierno de los EE.UU. de la política y la interpretación de la ciencia difieren" con el informe de la OMS. Como era de esperar, la organización dejó recomendación de sus expertos sobre el consumo de azúcar de su dieta estrategia oficial . 

En los últimos años la marea científica ha empezado a volverse en contra de azúcar. A pesar de los esfuerzos de la industria, los investigadores y las autoridades de salud pública han llegado a aceptar que el principal factor de riesgo para la enfermedad cardíaca y la diabetes tipo 2 es una condición llamada síndrome metabólico, que en la actualidad afecta a más de 75 millones de estadounidenses , de acuerdo con los Centros para el Control y Prevención. El síndrome metabólico  se caracteriza por un conjunto de anormalidades-algunos de los cuales Yudkin y otros asociados con azúcar hace casi 50 años, incluyendo el aumento de peso, aumento de los niveles de insulina y triglicéridos elevados. También se ha relacionado con el cáncer y la enfermedad de Alzheimer . "Los científicos han establecido la relación causal", dijo Lustig recientemente. "El azúcar causa el síndrome metabólico". 

Los estudios más recientes de la Universidad de California-Davis han reportado que el colesterol LDL, el factor de riesgo clásico para enfermedades del corazón, se puede elevar de manera significativa en sólo dos weeksby consumo de bebidas azucaradas a una velocidad dentro del rango superior de lo que los estadounidenses consumen y cuatro 12 -oz vasos al día de bebidas como las gaseosas, Snapple, o Red Bull. El resultado es una nueva ola de investigadores procedentes públicamente en contra de Big Sugar. 

Durante la batalla sobre las directrices de 2005 del USDA, un boletín interno de la Asociación Azucarera describió su estrategia hacia cualquiera que tuviera la osadía de vincular el consumo de azúcar con enfermedad crónica y muerte prematura: "Cualquier menosprecio de azúcar", decía, "se encontró con fuerte , estratégicas comentarios del público y el apoyo a la ciencia ". Pero desde la última ciencia no tiene nada de apoyo de la industria, ¿qué pasa después? 

"En la actualidad," negocios Lustig, "no tienen absolutamente ninguna razón para alterar cualquiera de sus prácticas. La ciencia está en los problemas médicos y económicos con el consumo excesivo de azúcar son claras. Pero la industria va a luchar con uñas y dientes para evitar que la ciencia se traduzca en políticas públicas ". 

Al igual que la industria del tabaco antes de que la industria azucarera puede estar enfrentando la exposición inexorable de su producto como un asesino-ciencia en última instancia, resolver el asunto de una manera u otra, pero como las grandes tabacaleras aprendido hace mucho tiempo, incluso el inexorable puede ser mantenido por un tiempo muy largo. 

Gary Taubes, autor del best-seller 2011 ¿Por qué nos engordan, ha escrito para Discover, la Ciencia y la revista del New York Times. Actualmente está escribiendo un libro sobre el azúcar. 

Cristin Kearns Couzens se tomó un descanso de dos años de su carrera en la administración de la salud dental para dedicarse a la investigación independiente sobre la industria azucarera. 

Fuente: AlterNet - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/does-sugar-kill-how-sugar-industry...

Rosa Magenta

Queridos Amigos, les presento el último cuadro de autoría de mi mamá, Inés Fonte Navia, publicado junto con otras de sus obras en Artelista.

Ver mas cuadros en: http://inesfonte.artelista.com/

El misterio de "La Presencia...

El misterio de "La Presencia"

“Hay un momento hermoso y desconcertante entre el sueño y el despertar. Recién emergemos del sueño, y durante unos segundos no sabemos dónde estamos, quiénes somos ni qué somos. Estamos perdidos entre dos mundos. Entonces, la mente se acomoda, reconoce la habitación y volvemos a ocupar un lugar en la vida. Y nos damos cuenta de que tanto nosotros como el mundo hemos sobrevivido al cruce desde la noche hasta la realidad. Es un nuevo día, y el mundo vuelve a estar presente, como siempre, ofreciéndose a nuestros anhelos e imaginación, extendiéndose más allá de la habitación hasta las montañas, los mares y los rostros detrás de los cuales se ocultan otras vidas. Confiamos en nuestro mundo totalmente. Sólo cuando experimentamos la momentánea perturbación de estar perdidos en esa instancia, comprendemos que es sorprendente estar aquí y tener la salvaje compañía del mundo. Esas perturbaciones nos despiertan al misterio de eso que llamamos “presencia”. Con frecuencia, la primera aparición ante quién será nuestro amado o ante una gran obra de arte produce un desconcierto similar.”

“La presencia tiene una profundidad que vive detrás de la forma o bajo la superficie. Existe un manantial de presencia en el interior de todas las cosas pero, por lo general, está oculto el ojo humano. Este llega a la superficie en diferentes etapas. Nunca hay dos fases de presencia exactamente iguales. El flujo del alma interior significa que la superficie siempre es diferente. Cuando conocemos bien un lugar podemos percibir ese hecho. El matiz fluido de la luz altera la presencia del paisaje de manera constante. A medida que la corriente de sentimiento y pensamiento fluye a través de nosotros, así también altera nuestra presencia.

" ELLOS" YA ESTAN ENTRE NOSOTROS:RICARDO GONZALEZ

T3MN. Los extraterrestres curaron a mi mamá: Ricardo González

Conversaciones con Ashtar Parte 1

Ashtar habla a través de Phillip - Parte 1 - 27 de febrero 2013 Charlas Ashtar - 27 de febrero 2013 Bienvenido de nuevo! Es un placer para comunicarnos con usted una vez más. En este momento está involucrado en la preparación de una traducción al Inglés de mi canalización a usted, que se le dio originalmente a usted en alemán.

No te preocupes, yo y muchos otros le ayuden con esto. Le agradecemos mucho por haberte abierto a nuestras comunicaciones y trabajar tan estrechamente con nosotros. Como ya hemos dicho, vamos a necesitar sus habilidades de canalización por sólo un corto período de tiempo antes de que podamos hablar con todos ustedes muy abierta y todo el mundo será capaz de comprender con facilidad nuestros mensajes.

Pero en este breve período de transición que necesitamos canales como usted para llegar nuestros mensajes. Sabemos acerca de sus preocupaciones y sus dudas acerca de nuestras comunicaciones. Sabemos lo difícil que es para usted aceptar que estas comunicaciones son legítimos y no surgen de su mente / ego.

Por favor, permítanme asegurarles que no se está comunicando con su mente y, de hecho, esto no es posible, ya que sus puertas de acceso al Espíritu son tan abierto que cualquier distracción o distorsiones de su ego / mente están bloqueadas. Está en el lado seguro.

Por último, si usted nos permite añadir esto (una gran sonrisa de Ashtar): Muchas gracias, y todos los que hicieron esto posible. Pero volvamos a la finalidad de esta canalización. El tema es de Divulgación. Ya hemos dicho que la divulgación es inminente y esperando en su puerta.

Usted ha observado correctamente que las canalizaciones sobre Divulgación están entrando en alineación creciente y precisión. Esto no quiere decir que le estamos dando ningún detalle acerca de cuándo y cómo Divulgación va a suceder. Francamente, no queremos entregar esa información porque toda la diversión se ha ido cuando finalmente llegue.

Lo que estamos diciendo es que los mensajes canalizados se están centrando cada vez más en los hechos alrededor de las fuentes de la Revelación y por qué tiene que suceder ahora. Antes de este momento del Ahora, la Humanidad no habría estado dispuesto a recibir la verdad.

No habría habido un gran peligro para la gente a la deriva en las emociones negativas de miedo, la ira y el odio. Piense cómo habría reaccionado a esta noticia antes de que sus puertas se abrieron y espirituales alguien como nosotros le informó de repente que su estrella hermanos y hermanas han estado velando por ustedes por eones de su tiempo y que ha habido un enorme encubrimiento por parte del mundo a los gobiernos a mantener esta información de usted?

¿Cómo han respondido a la verdad acerca de nosotros y el hecho de que todos somos uno y estamos realmente aquí para protegerte? Es cierto que no estamos aquí para rescatarte. Este no es nuestro trabajo y quiero dejar esto muy claro. Nunca será nuestro trabajo para salvarte de tus propias manifestaciones, siempre y cuando tales manifestaciones no tienen un impacto negativo en el gran esquema de Todo Lo Que Es [es decir, el Plan Divino].

Es por ello que han impedido el uso de armas nucleares para reducir la población, como se había previsto por sus seres oscuros, y hemos ayudado con la limpieza de su aire de la contaminación, tales como estelas químicas.

Su ilusión acerca de la "realidad" es el mayor de sus manifestaciones. No es nuestro trabajo para salvarte de estas ilusiones ... es su trabajo (con nuestra ayuda, por supuesto!). Lo que hemos hecho es para protegerlo de intentos de destruir a sí mismos ya su planeta hermoso. Nos hemos asegurado de que su evolución no se ha ejecutado a la deriva, como un barco sin timón (para emplear este término náutico (sonrisa)).

Estamos aquí porque somos su familia y como una familia que tiene que cuidar de cada miembro de la familia. Recuerde que todos somos Uno! Ahora, en este momento del Ahora, un gran cambio se ha producido y por esto no nos referimos al cambio que se produjo en el último año calendario [21-12-12]. Esto nos lleva a la respuesta a la pregunta "¿de dónde viene la divulgación empezar?"

La humanidad ha cambiado y este es un cambio interior que estamos hablando. Atrás han quedado los días en los que tendríamos que estar preocupados por fuertes reacciones negativas como la ira, el miedo o el odio hacia el mensaje de verdad que no estamos solos en el universo y que no hay una familia de Seres de Luz, a la espera de reunirse con usted.

La humanidad ha llegado a un nivel de luz que le permite aceptar la verdad sin excesivas reacciones negativas. La reacción de la mayoría de la humanidad ahora será como "yo lo sabía yo siempre lo sabía!" Y ellos sienten instintivamente que esta es la única verdad de todo esto es: Todos somos uno!

Y esta es la base de la divulgación, este cambio interior que ha tenido lugar en la Humanidad. Esta es la base de todos los hechos que le ven como el "proceso de divulgación" en el mundo exterior. Todo comienza en el corazón, en cada corazón individual en cada ser humano! Esta es la razón por la que hemos informado una y otra vez que usted no debe mirar hacia fuera para la divulgación, sino que entrar y hacer la conexión necesaria con el corazón.

Sin este conocimiento interno, Divulgación exterior no puede no tener lugar. Ha completado con éxito este trabajo pre-requisito. Muy bien hecho, por cierto. Felicidades a todos ustedes desde nuestro lado! Voy a resumir esto porque esto es tan importante: Divulgación sólo puede ocurrir cuando la Humanidad ha terminado su trabajo a domicilio y ha evocado asimilación suficiente de luz para aceptar la verdad.

Y esto que ha completado con gran éxito. Medita estas palabras y leerlos con el corazón una y otra vez! Así que, ¿dónde estamos ahora en el proceso de divulgación externa, dado que usted ha completado su parte del proceso?

¡Exactamente! Ahora es nuestra parte para llevar a buen término la divulgación y ahora estamos tomando un papel más importante en la situación. Usted ha pasado el testigo a nosotros, por así decirlo. El dominó están cayendo en estos momentos. Ahora estamos en la delantera y están empujando las fichas de dominó están cayendo y todo exactamente como deberían. Usted no sabe esto y todavía no eres capaz de ver o comprender plenamente este proceso, pero esta reacción en cadena que va viento en popa y nada puede impedir esta reacción en cadena.

Tenga por seguro que estamos bien preparados y que sabemos muy bien lo que nuestro trabajo es y lo que tiene que hacer y cuándo. El momento es perfecto y sin retrasos se permitirán. Los acontecimientos externos que nos hemos referido y que la humanidad muestra que la divulgación es aquí está en su paso de la puerta y va a suceder muy pronto.

Y con esto queremos decir "pronto" en su idioma. Prepárense, porque cuando esto sucede, el trabajo de nuestras fuerzas de tierra, que todos forman parte de, va como un cohete. Usted tendrá que estar a tu lado, la hermana y hermano y darles una mano de ayuda a acostumbrarse a esta nueva realidad - que es, de hecho, la única realidad que existe.

Como os he dicho, este Plan Divino ha estado en vigor durante mucho tiempo. Déjeme por favor responda a una de sus preguntas al respecto: ¿por qué este cambio de plan tantas veces? Es una pregunta que todos los trabajadores de la luz han planteado, ya sea consciente o no. Es un placer para mí responder a esta cuestión de una vez por todas. La hora de los cambios en el Plan Divino es definitivamente terminado.

¿Hay matices que tenemos que considerar y reaccionar a? Por supuesto que los hay. Pero, antes que nada, son sólo matices y no grandes cambios. Y, en segundo lugar, el plan actualmente en vigor no va a cambiar de tal manera que vamos a tener que ofrecer una vez más con las explicaciones de hechos que a su juicio es "injusto", "no prevista" o "inesperado".

Y por favor (y esto es muy importante), echemos un vistazo a lo que ha dado lugar a la modificación del Plan Divino. En realidad no es un cambio sino el cumplimiento de una solicitud. ¿Y quién ha enviado esta solicitud? ¿Quién ha enviado esta petición a nuestro Creador para tener más tiempo para permitir que los hermanos humanos más hermanos y hermanas para saltar a bordo del barco llamado Ascensión. Sí, tú y tú sólo!

Vamos a explicar. A partir de hoy, usted no comprende lo que los seres poderosos que realmente son. Desde siempre le hemos visto con asombro. Cada vez que "pensamos" que nada más de su lado podría sorprendernos, te las arreglas para que nos sorprenderá una vez más.

Cada momento en el que "piensan" que hemos comprendido el ser humano, descubrimos que estamos muy lejos de alcanzar la línea de meta. Eres increíble! Y esto nos sucedió una vez cuando se envió la petición de prolongación del proceso de Ascensión (que contiene, como todos ustedes saben, el proceso de divulgación).

Su súplica fue asombroso y el Creador y todos nosotros estamos muy orgullosos de ti. Se ha demostrado lo lejos que han llegado en su viaje, que le pondría el bienestar de la colectividad sobre la meta del individuo. Y este objetivo, por supuesto, iba a superar la línea de meta Ascensión lo más rápido posible. él Creador ha respondido a su petición y poner en marcha un período de gracia de nueve meses que Denise Le Fay ha hablado [Ashtar me pidió que incluyera el enlace aquí: http://deniselefay.wordpress.com/2013/02/25/the y nueve meses de pe...  ]. Y gracias a todos ustedes, ahora tenemos muchos más visitantes en el cielo para ayudar a coordinar el proceso de ascensión (gran sonrisa).

Se está haciendo bastante lleno alrededor de su planeta! Nuestro Creador está lleno de alegría, felicidad y amor para ti y está tan orgulloso de su desarrollo. Su proyecto "Playfield Tierra" está llegando a su fin con éxito. Este período de gracia hasta septiembre de 2013 no fue fácil para ofrecerle.

Por favor, no olvide que aunque usted pone su foco en su Ascensión y la de Gaia, la cual ha pasado ya en marcha, este panorama es mucho más complejo y más amplio de lo que piensas. Porque no sólo usted, sino todo el universo en el que se encuentra el hermoso planeta se ve afectada y también está pasando por este proceso de Ascensión.

Y pensar muy particular acerca de sus hermanos y hermanas de los reinos internos de Gaia [Agartianos] que anhelan reunirse finalmente con usted. Apenas pueden tolerar más cambios al plan. Han convenido en este período de gracia sólo después de que el Creador decidió permitir sólo un tiempo muy corto de prolongación (nueve meses). Ahora estás en este período de transición, que es muy corto, incluso en sus términos, y le recomendamos que utilice este corto período de tiempo muy sabiamente.

Vamos a elaborar más sobre esto en una canalización más tarde, ya que nuestro canal se está cansado. Tiene que acostumbrarse a este tipo de comunicación y no queremos que lo sobrecargue. Tome un descanso querido amigo. Despedida y hablar con usted pronto, su hermano Ashtar amoroso.

[Adiós, querido Ashtar, y muchas gracias por su intervención. Los amo a todos] canalizador: Philipp Nota sobre el canalizador: He tenido mis altibajos y aún ahora, después de Ashtar vino a mí hace unos diez días y me pide que le canalizar lo estoy pidiendo unas diez veces al día si se trata de Todo es real o solo mi imaginación.

Deja que tu corazón te guía cuando usted lee este mensaje y luego decidir por ti mismo. Namaste,

Philipp. Página web: CONVERSACIONES Ashtar 
Fuente: http://ashtarandphillip.blogspot.pt/

Sensaciones... El equilibrio natural que no vemos

Las personas siempre están en contra de algo, del lado de alguien, suponiendo tienen la razón, pensando que su forma es la forma, etc. 
Pensamos que vamos a hacer la diferencia y tendemos a querer cambiar al que suponemos está equivocado. La realidad es que incluso cuando nadie haga nada, las cosas tenderán a acomodarse solas. 
Todo tiende a equilibrarse, y al no verlo solemos tomar partida porque creemos que nuestros actos son necesarios. 

Lo que siento hace tanto tiempo y recién hoy puedo ponerlo en palabras es esto mismo, por lo que lo que cada uno elija ser o hacer es perfecto, todas las elecciones son igual de respetables aunque otra persona así no lo crea. 
Acaso no te pasa? a mi me sucede todo el tiempo aunque de a poco fui corriendo el cabello de los ojos porque no me terminaba de convencer la idea de que siempre tengamos que estar del lado de... tratando de convencer a... etc. 

Aún sabiendo esto es difícil elegir una postura neutral o simplemente "no hacer", porque por las propias características del ser humano (polarizado) estaríamos en "falta" si no lo hiciéramos, sin embargo cada tanto vuelvo a recordarlo y me hace sentir en paz, el saber que lo que elija (hacer o no) está bien. 

Entiendo también que la vida es para vivirla, transitar experiencias y crecer en cada una de ellas y esto genera un efecto de vaivén, porque todos estamos conectados y esa es la clave de todo. 
Vivir en equilibrio es más fácil que no hacerlo pero nos enseñaron que tenemos que esforzarnos, tener una voluntad de hierro y que lo que cuesta vale, entre otras... de esa manera forzamos a que nada esté en equilibrio y dejamos de fluir. 

No temas porque estemos o no, todo volverá a su equilibrio natural. 



Advertencia de la compania de Petrolera Shell: No Lo Borre Por Fabor Informacion Importante que puede salvar su vida.

(Antes de que sea noticia)

Por favor lea, esto podría salvarle la vida .................. 

"Treasure hoy - Mañana puede ser demasiado tarde"
AVISO de Shell Oil Company HACER
NO BORRAR, POR FAVOR LEA
Por favor envíe esta información a toda su familia y amigos, especialmente aquellos que tienen niños en el coche con ellos mientras se bombea gas. Si esto llegara a suceder, puede que no sean capaces de sacar a los niños en el tiempo. 

DEBE LEER, AUNQUE NO SEA DUEÑO DE SU COCHE. 


Shell Oil Comentarios - A debe leer! 

Alerta de seguridad! 
Estas son algunas razones por las que no permiten teléfonos celulares en las áreas de operación, manejo de óxido de propileno y el área de almacenamiento, propano, gas y diesel zonas de repostaje. 

La compañía petrolera Shell emitió recientemente una advertencia después de tres incidentes en los que los teléfonos móviles (celulares) encendidos durante las operaciones de carga de combustible humos 

En el primer caso, el teléfono se colocó sobre la tapa del maletero del coche durante el abastecimiento de combustible, sino que sonó y el fuego resultante destruyó el coche y la bomba de gasolina. 

En el segundo, un individuo sufrió graves quemaduras en su cara cuando los vapores encendidos, ya que responde a una llamada mientras llena el tanque de su coche! 

Y en el tercero, una persona sufrió quemaduras en el muslo y la ingle en forma de humos encendido cuando el teléfono, que estaba en su bolsillo, sonó mientras estaban alimentando su coche. 

Usted debe saber que: Los teléfonos móviles pueden encender el combustible o los vapores 

Los teléfonos móviles que se iluminan cuando se enciende o cuando suene liberan energía suficiente para proporcionar una chispa de ignición 

Los teléfonos móviles no se debe utilizar en estaciones de servicio, o al agregar combustible cortadoras de césped, barco, etc, 

Los teléfonos móviles no deberían ser utilizados, o se debe apagar, alrededor de otros materiales que generan vapores inflamables o explosivos o polvo, (es decir, disolventes, productos químicos, gases, polvo de granos, etc ..) 

Para resumir, aquí están las cuatro reglas de seguridad repostar: 

1) Apague el motor 
2) No fumar 
3) No utilizar el teléfono celular - lo deje dentro del vehículo o apáguelo 
4) No volver a entrar en su vehículo durante la carga de combustible. 

Bob Renkes of Petroleum Equipment Institute está trabajando en una campaña para tratar de hacer que la gente tome conciencia de los incendios como resultado de la "electricidad estática" en las bombas de gas. Su compañía ha investigado 150 casos de estos incendios. 

Sus resultados fueron muy sorprendentes: 

1) De los 150 casos, la mayoría de ellos eran mujeres. 

2) Casi todos los casos se trataba de la persona volver a estar en su vehículo, mientras que la boquilla se sigue bombeando gas. Cuando haya terminado, volvieron a tirar de la boquilla hacia fuera y el fuego comenzó, como resultado de la electricidad estática. 

3) La mayoría tenía el caucho de suela de los zapatos. 

4) La mayoría de hombres nunca volver a su vehículo hasta que esté completamente terminado. Es por eso que rara vez participan en este tipo de incendios. 

5) No vuelvas a usar teléfonos celulares cuando se bombea gas 

6) Se trata de los vapores que salen del gas que causa el fuego, cuando se conecta con cargas estáticas. 

7) Hubo 29 incendios en el vehículo fue vuelto a entrar y la boquilla se tocó durante el llenado de una variedad de marcas y modelos. Algunos resultó en grandes daños en el vehículo, a la estación, y para el cliente. 

8) Diecisiete incendios ocurrieron antes, durante o inmediatamente después de la capa de gas se retiró y antes de abastecer comenzó. 

Sr. Renkes subraya que NUNCA volver a su vehículo mientras la llena con gas. 
Si es absolutamente necesario para llegar en su vehículo, mientras que el gas se bombea, asegúrese de salir, cerrar la puerta tocando el metal, antes de que usted tire de la boquilla de salida. De esta manera la estática de su cuerpo va a ser dado de alta antes de que usted retire la boquilla. 

Como mencioné anteriormente, el Petroleum Equipment Institute, junto con varias otras compañías ahora están realmente tratando de dar a conocer al público de este peligro. 

Les pido que por favor envíe esta información a todos sus familiares y amigos, especialmente aquellos que tienen niños en el coche con ellos mientras se bombea gas. Si esto llegara a suceder a ellos, no puede ser capaz de sacar a los niños en el tiempo.
Gracias por compartir esta información.

 NESARA-Restore America - Noticias Galáctica

Las Corporaciones Gigantes Alimentarias Trabajan Mano A Mano Con Las Agencias Guvernamentales Corruptas Para Vender Comida Chatarra Barata Que Dana La Salud

Big Food nos está haciendo enfermo 

The Independent que los pequeños productores están siendo impugnadas por las compañías de alimentos son cada vez increíblemente concentrado: 

Cada vez más, un puñado de multinacionales están endureciendo su control sobre los mercados de materias primas, con efectos potencialmente dramáticas para los consumidores y productores de alimentos por igual. 

*** 

Tres compañías representan en la actualidad más del 40 por ciento de las ventas mundiales de café, ocho empresas controlan el suministro de cacao y chocolate, siete controlan el 85 por ciento de la producción de té, cinco representan el 75 por ciento del comercio mundial del banano y las seis más grandes los comerciantes de azúcar representan alrededor de dos tercios del comercio mundial, de acuerdo con la nueva publicación de la Fundación Fairtrade. 

 *** Este es el año "para situar las políticas de los alimentos en la agenda pública y encontrar mejores soluciones a la locura de nuestro sistema alimentario roto". 

Más personas pueden ser éticamente compras - ventas de cacao de comercio justo creció en más de un 20 por ciento el año pasado a £ 153m - pero, según el informe, el sistema mundial de alimentos es "peligrosamente fuera de control". 

¿Cómo es que efectuar la seguridad de nuestro suministro de alimentos? Reuters señala : 

Las compañías multinacionales de alimentos, bebidas y alcohol están utilizando estrategias similares a las empleadas por la industria tabacalera para socavar las políticas de salud pública, expertos en salud dijeron el martes. 

En un análisis de la participación internacional de los llamados "productos básicos" no saludables empresas en la formulación de políticas de salud, investigadores de Australia, Gran Bretaña, Brasil y otros países, dijo ... que a través de la comercialización agresiva de ultra-procesado de alimentos y bebidas, las empresas multinacionales son ahora los principales impulsores de la creciente epidemia mundial de enfermedades crónicas tales como enfermedades del corazón, cáncer y diabetes. 

Escribiendo en la revista médica The Lancet, los investigadores citan documentos de la industria dijeron reveló cómo las empresas buscan dar forma a la legislación sobre salud y evitar la regulación. 

Esto se hace mediante "la construcción de relaciones financieras e institucionales" con los profesionales de la salud, organizaciones no gubernamentales y los organismos de salud, resultados de investigación, que distorsionan y políticos de cabildeo para oponerse a las reformas de salud, dijeron. 

Citaron el análisis de las investigaciones publicadas que encontró sesgo sistemático de financiación de la industria: artículos patrocinados exclusivamente por empresas de alimentos y bebidas eran entre cuatro y ocho veces más probabilidades de tener conclusiones que favorecían a las empresas que los no patrocinados por ellos. 

¿Cómo son los fabricantes de alimentos gigantes tratando de influir en la legislación? 

Como Despertar Times informa , están tratando de amordazar a todos los informes: 

Los Estados están adoptando leyes destinadas a mantener a los consumidores en la oscuridad acerca de dónde provienen sus alimentos. 

¿Tiene derecho a saber dónde está ese filete en el plato vino? 

¿Debería ser legal para fotografiar las granjas de pollos y vacas lecheras ? 

Gran Agricultura dice que no y que no debería. Los ejércitos de cabilderos Big Ag están presionando por nuevas leyes estatales de todo el país para mantener a todos en la oscuridad. Versiones menos restrictivas han sido la ley en algunos estados desde 1980, pero la industria de la carne se ha incrementado hasta una nueva campaña radical. 

Esta ola de "ag-mordaza" proyectos de ley criminalizaría a los denunciantes, los investigadores y periodistas que denuncian los abusos de bienestar animal en granjas industriales y mataderos. Diez estados considerados "ag-mordaza" proyectos de ley el año pasado, y Iowa, Missouri y Utah aprobado. Aún más están a punto de seguir. 

Si estas leyes en vigor, la Sociedad Protectora de Animales podría haber sido procesado por la documentación de bienestar animal y repetido violaciónes de seguridad alimentaria en Hallmark / Westland , antes el segundo mayor proveedor de carne de vacuno con el Programa Nacional de Almuerzos Escolares. Las vacas demasiado enfermas para caminar eran sacrificados y que la carne fue enviada a nuestras escuelas, poniendo en peligro a nuestros hijos.La investigación condujo a la retirada de carne más grande en la historia de EE.UU.. 

*** 

Gran Ag quiere silenciar los denunciantes en lugar de limpiar sus actos. Ag-gag facturas están pendientes en Pennsylvania , Arkansas , Indiana  , Nebraska y New Hampshire . Una legislación similar puede surgir en Carolina del Norte y Minnesota. 

Los proyectos de ley no son idénticos, pero comparten idioma común - a veces incluso palabra por palabra. Algunos incluso criminalizar a cualquier persona que "se recoge una imagen o un sonido" de una granja industrial. Otros exigen que los testigos informan los abusos dentro de unas pocas horas, lo que haría imposible que los denunciantes a obtener asesoramiento y protección, o para que puedan documentar un patrón de abusos. 

Versión de Indiana de esta legislación cookie-cutter ominosamente comienza con la afirmación de que los agricultores tienen el derecho a "participar en las operaciones agrícolas libres de la amenaza del terrorismo y la interferencia de terceros no autorizados." [Los federales  están tratando a las personas que denuncian abusos en las granjas industriales como terroristas potenciales ... y los estados quieren el poder mismo .] 

Sin embargo, estas leyes no son sobre la violencia o el terrorismo. Están a punto de decir la verdad que eso es malo para la marca. Para estas empresas, un "terrorista" es toda persona que amenace sus ganancias mediante la exposición de las prácticas inhumanas que ponen en peligro la salud del consumidor . 

*** 

Ag-gag cuentas no están a punto de silenciar a periodistas ya denunciantes. Tienen que ver con frenar el acceso del consumidor a la información en un momento en que cada vez más estadounidenses quieren saber de dónde viene nuestra comida y cómo se produce. 

El problema para las empresas es que cuando la gente tiene información, actúan sobre ella. Durante una reciente audiencia ag-gag en Indiana, uno de los productores más grandes del país huevo dijo a los legisladores sobre una investigación reciente. Después de un vídeo encubierto fue publicado en línea, 50 clientes rápidamente llamó y dejó de comprar sus huevos. Un público informado es la mayor amenaza para los negocios como de costumbre. 

Un público informado es también la mayor amenaza para estos proyectos de ley ag-mordaza. En Wyoming, uno de los proyectos de ley ya ha fracasado. De acuerdo a los patrocinadores, que fue abandonado en parte debido a la publicidad negativa. Al sacar a la luz estos intentos, podemos asegurarnos de que el resto no, así, al tiempo que protege el derecho de los consumidores a saber lo que están comprando. 

Entonces, ¿qué - exactamente - son las corporaciones de alimentos gigantes tratan de esconder? 

Están sustituyendo fraudulentamente más barato - menos saludable - comida... . alimentos. Y ver esto . 

De hecho, la industria láctea quiere añadir edulcorantes como el aspartame - a la leche - sin l ... . 

Alimentos fraude está muy extendido .. incluyendo grandes proporciones de peces . 

La conclusión es que la colusión entre el gobierno y las grandes empresas están repartiendo la comida barata y poco saludable ... como colusión entre DC y las grandes corporaciones causantes de la crisis financiera, la crisis nuclear de Fukushima , el derrame de petróleo del Golfo  y otros desastres de gran magnitud (y ver esto ; y echar un vistazo en el número 9 ). 

Por ejemplo, la FDA:

  • Pescado Declarado de Fukushima a-bien después de la radiación arrojó al mar

El Departamento de Agricultura:

Un informe oficial del gobierno de los EE.UU. estima que los estadounidenses están más enfermos y mueren más jóvenes "que las personas de otras nacion... . Hay una serie de factores para esta enfermedad ... pero la comida poco saludable, barato es parte de ella. 

Fuente: Global Research - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/giant-food-corporations-work-hand-...

Vacunas contra la gripe durante el embarazo han llegado a aumentar las muertes fetales en un 4,250 Por Ciento

Durante años, los Centros de EE.UU. para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) ha sostenido que la vacuna contra la influenza combinado, que se administró por primera vez durante la temporada de influenza 2009 H1N1 pandémica, es perfectamente segura y realmente anima a las mujeres embarazadas. Pero un nuevo estudio publicado en la revista Toxicología Humana y Ambiental (HET) pone de manifiesto que, tras la administración masiva de la vacuna no probada dual, que contiene el timerosal conservante a base de mercurio, abortos involuntarios y mortinatos entre las mujeres embarazadas que lo recibieron se disparó en un asombroso 4.250 por ciento. 

Con base en la información recopilada a partir de la Vacuna contra el funcionario del gobierno Adverse Event Reporting System (VAERS), que sólo representa menos del 10 por ciento de todos los casos de los daños reales de la vacuna, el múltiple-deformación, la vacuna de la gripe inactivada que contiene mercurio era directamente responsable de desencadenar el porcentaje de 4250 aumento de muerte fetal, que fue visto sólo durante la temporada de gripe pandemia de 2009. En los años antes de la administración de la vacuna, así como en los años posteriores, las tasas de aborto involuntario y muerte fetal fueron mucho menores, señalando la vacuna combinada como el culpable. 

 Según Eileen Dannemann, directora de la Coalición Nacional de Mujeres Organizadas (NCOW), el CDC no ha dejado hecho un esfuerzo consciente y deliberado de ocultar estos datos, que muestra los inmensos peligros de la vacuna contra la gripe combinada, y ha mentido repetidamente a la pública con afirmaciones de que la vacuna es segura para las mujeres embarazadas. La agencia llegó incluso al extremo de publicar un estudio fraudulento en el Diario Americano de Obstetricia y Ginecología  (AJOG) que intencionalmente retuvo información crítica en la espiga, la muerte fetal. 

"No sólo la CDC no revela la espiga en espiral en los informes de la muerte del feto en tiempo real durante la temporada de pandemia de 2009 como de reducir las pérdidas fetales, pero también hemos documentado por la transcripción Dra. Marie McCormick, presidente de la evaluación de riesgo de las vacunas de Seguridad Grupo de Trabajo (VSRAWG) el 3 de septiembre de 2010, negando cualquier evento adverso en la población de embarazadas durante la temporada de pandemia de 2009 ", escribió Dannemann en una carta al Dr. Joseph Mercola sobre sus hallazgos. 

Diapositiva de presentación Hidden revela CDC sabía muy bien acerca de aumento en las muertes fetales de vacuna contra la gripe, deliberadamente trató de ocultar esta información 

Dado que la vacuna contra la gripe combinado nunca ha sido probado para la seguridad, especialmente en las mujeres embarazadas, el CDC estableció un grupo consultivo encabezado por el simulacro de su propia Dra. Marie McCormick para el seguimiento de todos los eventos adversos de la vacuna pandémica durante la temporada de 2009. Sin embargo, según lo informado por el periodista de investigación en Inglaterra sobre Christina Vactruth.com, ni el Dr. McCormick ni ninguna otra persona nunca asesor confesó con la verdad acerca de los peligros de la vacuna contra la gripe, incluso después de ser confrontado con la evidencia incontrovertible. 

"El Comité Asesor de Vacunas de la Niñez (ACCV) y los CDC fueron confrontados con los datos del VAERS de NCOW el 3 de septiembre de 2010, en Washington, DC, y luego otra vez en rueda de prensa por el 10 de septiembre, y luego otra vez en Atlanta, Georgia, 28 de octubre 2010 ", agregó Dannemann en su carta. "Tanto en 3 de septiembre y 10 de septiembre, la Dra. Marie McCormick claramente niega la existencia de cualquier evento adverso para las mujeres embarazadas de la vacuna contra la gripe de 2009". 

Para empeorar las cosas, el doctor de los CDC Tom Shimabakuru fue atrapado mintiendo acerca de importantes reacciones adversas a la vacuna contra la gripe H1N1 en el 28 de octubre la presentación en Atlanta. De acuerdo con Inglaterra, el Dr. Shimabakuru tenía un tobogán secreto en su maletín, que reveló el alza significativa de las muertes fetales en mujeres embarazadas que recibieron la vacuna contra la gripe, pero no se incluyó en su presentación.Fue sólo después de que un miembro del público pidió más información sobre estos eventos adversos que el Dr. Shimabakuru a regañadientes y nerviosamente sacó la tapa, revelando más amplios esfuerzos de los CDC para ocultar esta importante información al público. 

Asegúrese de leer el informe completo de Inglaterra sobre el tema aquí: http://vactruth.com/2012/11/23/flu-shot-spikes-fetal-death/ 

Fuentes de este artículo son: 

http://vactruth.com/2012/11/23/flu-shot-spikes-fetal-death/ 
http://foodfreedomgroup.com 
http://www.naturalnews.com/030657_vaccines_miscarriages.html 

Fuente: NaturalNews.com - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/flu-shots-during-pregnancy-lead-to...

 

El Fisico Nuclear M.T. Keshe: Ya Tenemos " Energia Libre" Y Tecnologia Antigravedad.

En el primer video, el Dr. MT Keshe, un físico nuclear iraní y el fundador de KesheFoundation.org , habla de los defectos de la ciencia convencional y por qué tenemos que alejarnos del paradigma de la ciencia convencional. El problema con la ciencia convencional es que se ha convertido en una religión. Cualquiera que cuestionar su paradigma son amenazados y ridiculizado por la gente que controla la ciencia convencional. Por esta razón, la ciencia convencional no es realmente ciencia más. 

Una de mis partes favoritas del video es cuando el Dr. MT Keshe conversaciones acerca de la relación entre la gravedad y los campos magnéticos y la forma en que la clave para la creación de un vehículo volador que puede viajar a velocidades súper luminosos, incluso más rápido que la velocidad de la luz. Según la ciencia convencional, viajar más rápido que la velocidad de la luz es imposible. A pesar de que los nuevos descubrimientos en la física de partículas los físicos están obligando a cuestionar la teoría que dice que nada puede viajar más rápido que la velocidad de la luz. 

De acuerdo con mi comprensión actual de la física, el Dr. MT Keshe tiene razón en muchos aspectos cuando habla de la estructura del Universo y cómo "energía libre" y el trabajo antigravedad. Su explicación de que el Creador también se correlaciona bien con mi explicación. 

  Si las tecnologías de la Dra. MT Keshe de estar disponible para todo el mundo y se utilizan en armonía con la naturaleza, que podría revolucionar la energía, la salud, y el sistema de la tecnología. El viaje espacial podría ser muy asequible en un futuro muy próximo. Más importante aún, la "energía libre" tecnología mejorará considerablemente nuestro nivel de vida, por lo que la pobreza una cosa del pasado. Esto se debe a que la energía es la determinación del núcleo de los precios de bienes y servicios. Si tan sólo su "energía libre" dispositivos se basan en las leyes de Ciencias de la Vida , la energía de producir por ellos sería para siempre. 

En mi artículo anterior titulado "¿Está usted listo para el nuevo paradigma?",  le dije que la "energía libre" y antigravedad estaban disponibles en el año 1900, pero los controladores de ellas reprimidas por la compra de ellos fuera del mercado. Los inventores que se negaron a vender sus energías alternativas fueron amenazados o destruidos económicamente. Algunos incluso fueron arrojados en la cárcel por acusaciones falsas o asesinados. Dado que Irán está fuertemente experimentando con "energía libre" y la antigravedad, ¿podría ser una de las razones principales por las que nuestro gobierno occidental está gastando tanto tiempo y dinero para convencer a apoyar una guerra con Irán? Mi intuición me dice que esta es una de las razones principales por las que la facción maliciosa de nuestro gobierno quiere atacar a Irán. 

Como se describe en YouTube.com .

21st Century alambre periodista Patrick Henningsen investiga la ciencia innovadora energía libre y la tecnología avanzada nave espacial presentada por el físico nuclear iraní, MT Keshe, director de la Fundación Keshe en Bélgica. Reciente conferencia Keshe de 30 de enero, 2013 en el Imperial College de Londres, reveló alguna información increíble sobre el programa de Irán nave espacial, y también sobre un tratado de paz que actualmente se encuentra en manos de las grandes potencias del mundo, a la espera para ver si el el mundo de 'super-poderes' continuará para encubrir estos nuevos avances que han permitido a Irán a detener a dos aviones no tripulados de Estados Unidos, aplicaciones de viajar más rápido que la luz, la gravedad magnética nuclear campo de plasma ciencia y el tratamiento médico avanzado para los enfermos terminales. Las implicaciones de lo Keshe ha revelado es potencialmente mundo cambiante.

21WIRE: Tecnología de Energía Libre Keshe la Voluntad de Hacer Ejército de Hoy "inútil" 


El segundo video va más en profundidad acerca de la Fundación Keshe y los beneficios de sus tecnologías. Según el Dr. MT Keshe, las tecnologías desarrolladas por la Fundación Keshe algún día podría hacer obsoleta la propulsión, para curar "enfermedades incurables" (por ejemplo, cáncer), nos da una energía muy barata, y ayudar a crear nuevos materiales que no han sido descubiertos por los científicos modernos. Si usted está interesado en estos temas, este video es una visita obligada ver! 

Modern Day Tesla - Keshe Fundación 


Fuente: EnergyFanatics.com - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/nuclear-physicist-mt-keshe-we-alre ...


Cancer & Asucar -- Estrategia De Inanicion selectiva del Cancer.

Según los investigadores de la Universidad de California, San Francisco, el azúcar representa un riesgo para la salud que aportan a alrededor de 35 millones de muertes a nivel mundial cada año . Tan alta es la toxicidad del azúcar  que ahora debe ser considerado una sustancia potencialmente tóxica como el alcohol y el tabaco. Su vinculación con la aparición de la diabetes es tal que las regulaciones punitivas, tales como un impuesto sobre todos los alimentos y bebidas que contienen ", agregó azúcar'', ahora se justifica, concluyeron los investigadores. También recomiendan la prohibición de las ventas en o cerca de las escuelas, así como la colocación de límites de edad en la venta de tales productos. 

Efectos nocivos del azúcar no se detienen en la diabetes, el síndrome metabólico, hiper e hipoglucemia, la ERGE y la enfermedad cardíaca. azúcar y el cáncer están encerrados en un abrazo de la muerte, sin embargo, los oncólogos a menudo fallan en hacer lo que sea necesario para detener a sus pacientes de la alimentación de sus cánceres con dulces . 

Mientras que muchos dentro de la comunidad médica convencional insistir en la promoción de la creencia de que la relación entre ciertos tipos de alimentos con un mayor riesgo de cáncer es "débil" o sólo "significativo nominalmente". Ellos creen que la investigación "que vincula los productos alimenticios con el cáncer no revela patrones médicas válidas". También encontramos estas actitudes superficiales impulsadas en la prensa médica, todo lo cual carecen de cualquier tipo de profundidad médica. 

 Un número creciente de científicos médicos y muchos médicos alternativos saber que la más lógica, eficaz, seguro, preciso y de bajo costo para tratar el cáncer es cortar el suministro de alimentos a los tumores y células cancerosas, muerto de hambre con la falta de glucosa  . La estrategia terapéutica para inanición selectiva de tumores mediante la modificación de la dieta ( dieta cetogénica ) es una de las principales formas de terapia que es necesario para los pacientes de cáncer a ganar su lucha contra el cáncer. 

Los investigadores en el Instituto de Cáncer Huntsman de Utah fueron uno de los primeros en descubrir que el azúcar "alimenta" los tumores. La investigación publicada en la revista Proceedings de la Academia Nacional de Ciencias, dijo: "Se ha sabido desde 1923 que las células tumorales utilizan la glucosa mucho más que las células normales. Nuestra investigación ayuda a mostrar cómo este proceso se lleva a cabo, y cómo podría ser detenido para a controlar el crecimiento del tumor ", dice Don Ayer, Ph.D., profesor en el Departamento de Ciencias Oncológicas en la Universidad de Utah. 

Dr. Thomas Graeber , un profesor de farmacología molecular y médica, ha investigado cómo el metabolismo de la glucosa afecta a las señales bioquímicas presentes en las células cancerosas. En la investigación publicada 26 de junio 2012 en la revista Sistemas de Biología Molecular, Graeber y sus colegas demuestran que la glucosa inanición, es decir, privando a las células de cáncer de glucosa-activa un bucle de señalización metabólica y amplificación que conduce a la muerte de células cancerosas como resultado de la acumulación tóxica de especies reactivas de oxígeno (ROS). [1] 

Los azúcares refinados están estrechamente vinculados con el cáncer, no sólo como causa de la misma, sino también como algo que alimenta a las células cancerosas una vez que una persona tiene la enfermedad-Nada puede ser más importante a considerar en el intento de mejorar los resultados de los tratamientos contra el cáncer. El tipo de azúcar que son tan comunes en la derivación dieta americana estándar actual para el cáncer directamente al causar inflamación en todo el cuerpo, pero en algunos lugares más que en otros, dependiendo de la persona y de su constitución. Escuche este vídeo  y escuchar lo sencillo que todo esto es en realidad. Una vez que las células cancerosas se establecen en el cuerpo, que dependen de la disponibilidad de glucosa estable en la sangre para su energía, no son capaces de metabolizar cantidades significativas de ácidos grasos o cuerpos cetónicos, [2]. por lo que necesitan azúcar. 

Suprimir / Delay / Slow / Kill Cancer 

Los hidratos de carbono de uno de los tres macronutrientes-los otros dos son grasas y proteínas. Hay carbohidratos simples y carbohidratos complejos. Los carbohidratos simples son azúcares que se encuentran naturalmente en alimentos como una decepción frutas y zumos de frutas, refrescos, algunas verduras, pan blanco, arroz blanco, pasta, leche y productos lácteos, la mayoría de los bocadillos, dulces, etc, pero no olvidemos que los azúcares simples añadidos a los alimentos durante el procesamiento y refinamiento que no tengamos conciencia de. Son los azúcares simples que obtienen la mayor parte del crédito por haber causado la respuesta de la insulina y la glicación asociada a la inflamación que puede conducir al cáncer. 

Así, mediante la reducción de la cantidad de hidratos de carbono simples en la dieta, la aparición de cáncer pueden ser suprimidas o retrasadas, o la proliferación de las células tumorales ya existentes se puede ralentizar, detener y revertir al privar a las células cancerosas de la comida que necesitan para sobrevivir . 

Dres. Rainer Klement y Ulrike Kammerer llevó a cabo una revisión exhaustiva de la literatura implica carbohidratos de la dieta y sus efectos directos e indirectos sobre las células cancerosas, que se publicó en octubre de 2011 en la revista Nutrición y Metabolismo , concluyendo que los cánceres son tan sensibles a la oferta de azúcar que cortar que el suministro suprimir el cáncer. [3] "Aumento de flujo de glucosa y el metabolismo promueve varias características distintivas de cáncer tales como proliferación excesiva, señalización anti-apoptóticas, la progresión del ciclo celular y la angiogénesis." 

Además, comer azúcar blanco (o cualquier cosa blanca) causa deficiencias de magnesio minerales porque el magnesio se ha eliminado en el procesamiento, la fabricación de azúcar un objetivo maduro como una causa importante de cáncer debido a deficiencias en magnesio no sólo son pro-inflamatorias, pero también pro-cáncer . 

Más formas de causar cáncer con azúcar 

Jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) causa el cáncer de una manera única, porque gran parte de ella está contaminada con mercurio debido a la forma compleja se hace. Jarabe de maíz de alta fructosa ocasiona deficiencias de selenio debido a que el mercurio en el que se une con el selenio, impulsando a la baja los niveles de selenio. El selenio es esencial para la producción de glutatión y su deficiencia en los suelos sigue matemáticamente con las tasas de cáncer. El selenio y el mercurio son también eternos amantes que tienen una fuerte afinidad para unir entre sí. 

Ya tocó brevemente, el exceso de picos de azúcar en los niveles de insulina y el agotamiento eventual de la insulina. Nivel alto de insulina y la insulina-como factor de crecimiento (IGF-1) son necesarios para el control de los niveles de azúcar en la sangre que resultan de la ingestión crónica de comidas altas en carbohidratos (como la típica dieta estadounidense, que está lleno de granos y azúcares). Aumento de insulina niveles son pro-inflamatorias y pro-cáncer y directamente puede promover la proliferación de células tumorales a través de la insulina / IGF-1 vía de señalización. 

Dra. Christine Horner tiene mucho que decir a las mujeres acerca de la insulina y el cáncer de mama:

Cuando se trata de cáncer de mama, la insulina no es amigo. Una de las principales razones es debido al hecho de que tanto las células normales de mama y las células cancerosas tienen receptores de insulina en ellos Cuando la insulina se une a su receptor, tiene el mismo efecto que cuando el estrógeno se une a su receptor:. Hace que las células comienzan dividiendo . Cuanto mayores sean los niveles de insulina son, más rápido las células del seno se dividen, más rápido se dividen, mayor es su riesgo de cáncer de mama es el más rápido y las células cancerosas existentes crecerá.

También hay otro perjuicio que los niveles altos de insulina  pueden infligir. Tiene más estrógeno disponible para unirse a los receptores de estrógeno en el tejido mamario. La insulina regula la cantidad de estrógeno en su sangre está disponible para unirse a los receptores de estrógeno en el tejido mamario. Cuando el estrógeno circula en la sangre, o bien viaja solo la búsqueda de un receptor de estrógeno, o se desplaza con una pareja, un aglutinante de proteína, que impide que se una a un receptor de estrógeno. La insulina regula la cantidad de aglutinantes de proteínas en la sangre. Así, los mayores niveles de insulina son, menor será el número de ligantes proteicos habrá y por lo tanto el estrógeno más libre que estará disponible para unirse a los receptores de estrógeno. 

En otras palabras, cuando los niveles de insulina están en alza, los niveles de estrógeno son libres, y ambos acelerar la división celular. Es por eso que los niveles altos de insulina aumentan el riesgo de cáncer de mama tanto. Comer azúcar aumenta el riesgo de cáncer de mama de otra manera. Proporciona un duro golpe para el sistema inmunológico con la fuerza de un boxeador. 

Dr. Horner habla de un estudio realizado por la Escuela Médica de Harvard (2004) que encontró que las mujeres que, como adolescentes, comían alimentos de alto índice glucémico que el aumento de sus niveles de glucosa en la sangre tenían una mayor incidencia de cáncer de mama más tarde en la vida. "Así que, animando a su hija adolescente a reducir el consumo de azúcar le ayudará a reducir su riesgo de cáncer de mama durante el resto de su vida", dijo. 

El azúcar, la inflamación, la angiogénesis y el cáncer 

Los azúcares y los entornos de la inflamación y ácidos que crean son componentes importantes del entorno local de los tumores. En la mayoría de los tipos de cáncer de condiciones inflamatorias están presentes antes de los cambios de malignidad ocurrir. "Inflamación que arde en microambientes tumor tiene muchos efectos promotores de tumores. Ayudas de inflamación en la proliferación y supervivencia de las células malignas, promueve la angiogénesis y la metástasis , subvierte la respuesta inmune adaptativa, y las respuestas altera las hormonas y agentes quimioterapéuticos ". [4] 

Todo el tema de la inflamación, angiogénesis, el azúcar y el cáncer es crucial para entender la relación entre el cáncer y los alimentos que comemos. Cuando empezamos a concentrarse en la inflamación y las condiciones ácidas provocadas por el consumo excesivo de azúcares simples, como la fructosa y de alta fructosa de jarabe de maíz, empezamos a ver más claramente cómo los alimentos y el cáncer están íntimamente conectados. 

En julio de 2012 un cáncer líder en EE.UU. instó al grupo de presión cirujano general para llevar a cabo un estudio de barrido del efecto de bebidas endulzadas con azúcar sobre la salud de los consumidores, diciendo estas bebidas juegan un papel importante en la crisis de la obesidad de la nación  y requieren de un plan de acción EE.UU.. En una carta a EE.UU. El secretario de Salud, Kathleen Sebelius, filial de la Sociedad Americana del Cáncer defensa pidió una revisión exhaustiva a lo largo de las líneas del histórico informe del médico superior de EE.UU. sobre los peligros de fumar en 1964. 

El alboroto se trata de la relación cada vez mayor entre la ingesta de azúcar, el agotamiento de minerales, deshidratación, diabetes, enfermedades del corazón y cáncer. El azúcar causa el cáncer debido a la tendencia de los consumidores de alta en hidratos de carbono tiende a la deshidratación, que es pro-inflamatorio y por lo tanto pro-cáncer. [5] 

Células del cáncer pancreático utilizar la fructosa azúcar para ayudar a los tumores crecen más rápidamente. [6] Las células tumorales alimenta tanto la glucosa y la fructosa utilizado los dos azúcares de dos maneras diferentes, un equipo de la Universidad de California en Los Angeles encontró. Sus hallazgos, publicados en la revista Cancer Research, ayuda a explicar otros estudios que han vinculado la ingesta de fructosa con cáncer de páncreas, uno de los tipos más mortales de cáncer. Los investigadores concluyeron que cualquier persona que desee reducir su riesgo de cáncer debería comenzar por reducir la cantidad de azúcar que consumen. 

Esta es la primera vez que se ha demostrado un vínculo entre la fructosa y la proliferación del cáncer. "En este estudio se muestra que los cánceres se pueden utilizar fructosa tan fácilmente como la glucosa para alimentar su crecimiento", dijo el Dr. Anthony Heaney  del Centro Jonsson de la UCLA Cáncer, autor principal del estudio. "La dieta moderna contiene una gran cantidad de azúcar refinada incluida la fructosa y es un peligro oculto implicado en muchas enfermedades modernas, como la obesidad, la diabetes y el hígado graso". Aunque este estudio se realizó en el cáncer de páncreas, estos resultados pueden no ser exclusivo de ese tipo de cáncer, dijo Heaney. "Estos resultados muestran que las células cancerosas fácilmente pueden metabolizar la fructosa para aumentar la proliferación". 

Se ha sabido desde hace décadas que las células cancerosas crecen en glucosa. Además, los alimentos que causan un fuerte aumento de la glucosa en la sangre (es decir, alimentos con un índice glucémico alto ranking) desencadenar la secreción de insulina y el factor de crecimiento de insulina (IGF-1), dos hormonas que también promueven el crecimiento del cáncer. 

Los investigadores utilizando ratas han encontrado que una baja en carbohidratos dieta alta en proteínas reduce la glucosa en sangre, insulina, y la glicolisis, disminuye el crecimiento del tumor, reduce la incidencia de tumores, y funciona de forma aditiva con las terapias existentes sin pérdida de peso o una insuficiencia renal. [7] Tal dieta , por lo tanto, tiene el potencial de ser tanto un cáncer novela profiláctica y de tratamiento. 

1924 Dr. Otto Warburg papel ", en el metabolismo de los tumores", indicó, "Resumido en pocas palabras, la causa principal del cáncer es el reemplazo de la respiración de oxígeno en las células normales del cuerpo por la fermentación de azúcar." Si " he hecho nunca vino, usted sabrá que la fermentación requiere azúcar. El metabolismo del cáncer es aproximadamente ocho veces mayor que el metabolismo de las células normales. Los médicos han sabido durante mucho tiempo que el cáncer metaboliza de manera muy diferente que las células normales. Las células normales necesitan oxígeno. Las células cancerosas caso omiso de oxígeno cuando la glucosa adecuada está presente. 

Hipótesis de Warburg fue, por supuesto, que el crecimiento del cáncer se produce cuando las células cancerosas convierte la glucosa en energía sin utilizar oxígeno. Las células sanas que la energía mediante la conversión de piruvato y oxígeno. El piruvato se oxida dentro de la mitocondria de una célula sana, y Warburg teorizado que, dado que las células cancerosas no se oxidan piruvato, el cáncer se debe considerar una disfunción mitocondrial. 

La mayoría, si no todas, las células tumorales tienen una alta demanda sobre la glucosa en comparación con las células benignas del mismo tejido y la glucólisis conducta, incluso en presencia de oxígeno (el efecto Warburg). Además, muchas células cancerosas expresan receptores de insulina (IRS) y mostrar la hiperactivación del IGF1R-IR (IGF-1 receptor / receptor de insulina) vía. Existen pruebas de que la glucosa crónicamente elevada en sangre, insulina e IGF-1 los niveles facilitar la génesis tumoral y empeorar los resultados en pacientes con cáncer. 

El tratamiento de los pacientes diabéticos, A. Braunstein observó en 1921 que en aquellos que desarrollaron cáncer, la secreción de glucosa en la orina desaparecido. Un año más tarde, R. Bierich describe la notable acumulación de lactato en el micromilieu de tejidos tumorales y lactato demostrado ser esencial para la invasión de células de melanoma en el tejido circundante. Un año después de que Warburg comenzó sus experimentos que finalmente terminó para él con un Premio Nobel. 

Sugar convierte el cuerpo en un caldo de cultivo adecuado para los virus, bacterias, hongos y cáncer por devastando el sistema inmunológico. 


Saber que uno tiene cáncer de azúcar, ¿tiene sentido darle de comer azúcar? ¿Tiene sentido tener una dieta rica en hidratos de carbono? 

De los cuatro millones de pacientes con cáncer en tratamiento en los Estados Unidos hoy en día, casi no se les ofrece una terapia de nutrición científicamente guiada más allá de que nos dijeron que "sólo comer alimentos buenos." Los oncólogos no tienen vergüenza de esto, insistiendo en que la dieta tiene poco que ver con el cáncer. 

Los pacientes con cáncer no se debe alimentar a sus tipos de cáncer como si fuera a dar de comer algodón de azúcar a sus nietos. Mientras esta célula cancerosa puede obtener un suministro regular de azúcar o glucosa-que vive y se nutre más de lo debido. Ahora imagine oncólogos conseguir la iluminación y empiezan a aconsejar a sus pacientes a morir de hambre el cáncer en lugar de bombardear en añicos con la quimioterapia y la radioterapia a la vez que alimentan el cáncer con azúcar! 

Recursos

  • [1] A Nicholas Graham, Martik Tahmasian, Bitika Kohli, Evangelia Komisopoulou, Maggie Zhu, Igor Vivanco, Michael A Teitell, Hong Wu, Antoni Ribas, Roger S Lo, Ingo K Mellinghoff, Paul Mischel S, Thomas G Graeber. Privación de glucosa activa un circuito de señalización metabólica y amplificación conduce a la muerte celular. Molecular Systems Biology, 2012, doi: 8 10.1038/msb.2012.20
  • [2] Los cuerpos cetónicos, también llamados Cuerpos cetónicos o cetonas simplemente, son uno de los tres compuestos producidos cuando el hígado metaboliza los ácidos grasos. Los tres tipos de cuerpos cetónicos-acetoacético, ácido beta-hidroxibutírico, acetona y se liberan en el torrente sanguíneo después de metabolismo se produce. El ácido acetoacético y el ácido beta-hidroxibutírico son utilizados como combustible por el cerebro y los músculos, pero el cuerpo no puede descomponer la acetona, por lo que se excreta en la orina. El exceso de acetona o cuerpos cetónicos en la sangre y en la orina puede ser un signo de una enfermedad metabólica grave, y los médicos a menudo utilizan la medición de cuerpos cetónicos como una herramienta en el diagnóstico de tales enfermedades.
  • En individuos sanos, el cuerpo utiliza principalmente el metabolismo de hidratos de carbono para alimentar sus células. Si suficientes carbohidratos no están disponibles, como por ejemplo durante la inanición, el cuerpo comienza a metabolizar las grasas cuerpos cetónicos para proporcionar el combustible necesario. Los altos niveles de cetonas en la orina, una afección llamada cetonuria, indica que el cuerpo está utilizando sobre todo la grasa para obtener energía.
  • Una condición que produzca niveles peligrosamente altos de cuerpos cetónicos es de tipo I diabetes. Los individuos con diabetes mellitus son incapaces de metabolizar la glucosa de manera eficiente, debido a la producción insuficiente de insulina o resistencia a la insulina. Sus cuerpos comenzará metabolismo de las grasas y proteínas para compensar la falta de glucosa disponible para la energía. Sin tratamiento, los niveles extremadamente altos de cetonas en la sangre y en la orina puede disminuir el pH de la sangre y causar una condición llamada cetoacidosis. Se presenta con mayor frecuencia en personas con diabetes mellitus no controlada y se exacerba cuando los altos niveles de glucosa en la sangre, causada por la falta de insulina disponibles, además acidifican la sangre. La cetoacidosis puede conducir a ketoacidic coma o la muerte.
  • [3] ¿Hay un papel para la restricción de hidratos de carbono en el tratamiento y prevención del cáncer? Rainer Klement y J Kämmerer Ulrike; Nutr Metab (Lond). 2011; 8: 75; 2011 Publicado en Internet el 26 de octubre. doi: 10.1186/1743-7075-8-75 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3267662/?tool=pubmed

Fuente: GreenMedInfo.com - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/cancer-sugar-strategy-for-selectiv...

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Libro La Semilla

 

 

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SINOPSIS:

El libro LA SEMILLA es es un libro revelador, una herramienta para que las personas despierten a una nueva realidad que ha permanecido oculta en favor de los intereses de unos pocos.

Descubre EL SECRETO que esconde LA LEY DE LA ATRACCIÓN, los principios de la verdadera ESPIRITUALIDAD, la METAFÍSICA DE LA VIDA, la AUTOAYUDA, el CRECIMIENTO PERSONAL, la FÍSICA CUÁNTICA, el PENSAMIENTO POSITIVO, el DESARROLLO PERSONAL y LA SANACIÓN DE las EMOCIONES y TRAUMAS PASADOS... Y haz que tu Mundo active la llegada de una NUEVA ERA donde puedas vivir en PAZ y ARMONÍA lejos del hermetismo y la ignorancia a la que hemos estado sometidos.

"No espere más, porque esperando se nos va la Vida que esperamos... Y no podremos comprar aquello que no tiene precio"

Podemos estar toda la Vida en una noria mientras tropezamos una y otra vez, sin saber por qué. O podemos DESPERTAR a esta nueva REALIDAD, a una nueva CONSCIENCIA

"Naciste con nada y a la vez con todo. Y has de ser feliz con nada, para poder ser feliz con todo"

Muchos maestros espirituales, como BUDA y JESÚS, además de otros grandes seres que han marcado nuestra historia, como el gran MAHATMA GANDHI, LAO-TSE, CONFUCIO o HERMES TRISMEGISTO, intentaron abrirnos los ojos y hacernos VER.

Ponen etiquetas como Pseudociencia, Pseudomísticos, Conspiranoico o Teoría de la Conspiración y hacen campañas en contra de todo aquel o aquello que va en contra de su beneficio, como sucede con las TERAPIAS ALTERNATIVAS.

Todo aquello que intente interferir en su propósito, es eliminado y alienado por su maquinaria de distracción masiva. Todo lo que no les conviene es PSEUDO y CONSPIRACIÓN... O simplemente se encargan de destruir la credibilidad de las personas que van contracorriente, tachándolos de charlatanes o locos.

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También puedes ver vídeos y audios con noticias y enseñanzas alternativas en canales de Youtube como Mindalia Televisión o La Caja de Pandora y leer revistas como Discovery Salud y Mente Sana que te aportarán sabiduría además de estimular tu propia intuición.

 

ÍNDICE:

-Introducción

-Construyendo los cimientos

-La ignorancia es el límite de nuestra libertad

-Las religiones

-Energía. Todo lo que existe es energía

-El orden

-2012, el inicio de una nueva Era

-Las civilizaciones antiguas

-El agua

-Los otros

-El sentido de la vida

-La mujer… Lo femenino

-El amor

-Conócete a ti mismo

-El centésimo mono

-Los que manejan el mundo

-El lenguaje de Dios

-Los niños índigos, Cristal y los niños Súper-Psíquicos

-El origen

-Los números, la geometría y los astros

-Fenómeno 11:11

-El último Presente

-El Sueño

-Reflexión. A modo de síntesis

-Un poco de ayuda

-Oración de co-creación

-¡Despierta!

Solapa 1 LA SEMILLA UN LIBRO PARA RECORDAR

Solapa 2 LA SEMILLA UN LIBRO PARA RECORDAR

LIBRO LA SEMILLA UN LIBRO PARA RECORDAR - PEDRO J. PÉREZ - THE SEED BOOK A BOOK TO REMEMBER - PEDRO JAVIER PÉREZ CÁCERES

Pedro Javier Pérez Cáceres

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